раскрыть ветку (5)
Райское кстати местечко, вчера оттуда вернулся. В сам корабль прорваться невозможно без кусачек, везде куча проволоки колючей, но рядом есть мини корабли, там немного проволоки, можно отогнуть, хоть и ногой зацепился. Атмосфера ебанись. Там до сих пор в номерах стоит вода и лежат пакетики с чаем из 2014 года. Я воспользовался одним из унитазов, кажется вода в бочке ждала меня 10 лет, потому что новая не набралась)))
Пляж там топчик хоть на всем острове был отлив днём и в основном везде риф вылез, там было много песка и очень мелко метров 50, но вода на входе типа 60 градусов, можно было сувид приготовить изи)
Пляж там топчик хоть на всем острове был отлив днём и в основном везде риф вылез, там было много песка и очень мелко метров 50, но вода на входе типа 60 градусов, можно было сувид приготовить изи)
раскрыть ветку (4)
Мы как то с другой стороны пробрались на мопедах по такой тропе, что думали не пролезем. Там пляж, ну думали сейчас кайфанем. До него еле добрались. Буквально не хватило километр, чтоб обогнуть полностью остров. Так, блин на этом пляже стоял продавец с кока-колой)) и мужик голый загорал. Мы там знатно офигели. На этот пляж можно только на лодке добраться. Ну а самые красивые закаты были или на сайт сент бич или на смотровой, перед Лонели))
раскрыть ветку (3)
Смотровая перед лонли это кай бей смотровая, где почтовый ящик красный?
на самом деле пляж Кай бей самый топовый, слева риф справа скала, по центру огромный заброшенный отель, с большим зданием и кучей бунгало, людей 0, лазить там не менее интересно чем на корабле + супер приватный пляж получается)
На Кай бей в русское кафе не заходили? Хотя когда были, год ток работает.
на самом деле пляж Кай бей самый топовый, слева риф справа скала, по центру огромный заброшенный отель, с большим зданием и кучей бунгало, людей 0, лазить там не менее интересно чем на корабле + супер приватный пляж получается)
На Кай бей в русское кафе не заходили? Хотя когда были, год ток работает.
раскрыть ветку (2)
Мы всегда кушала в Данге, на Лонели. А смотровая, правильно, на Кай бее. В последний раз мы приехали от туда за неделю до ковида. А потом друзья в прошлом году туда съездили, половина всего разрушено.
раскрыть ветку (1)
На острове теперь очень много заброшенных отелей. Наверное началось это в ковидные годы. Но и песок с пляжей смыло много где. Не знаю почему.