Я написал именно потому что сам уже почти два месяца сижу на Семавике, на минимальной дозе. -9 кг с начала года без усилий, и без видимых побочек. Еще пару таких месяцев, и можно считать, цели я достиг.
раскрыть ветку (1)
Перестанете принимать препарат и что потом? Вес будет возвращаться, а я меняю пищевое поведение, мне препараты не нужны
показать ответы
Стараюсь вырабатывать пищевые привычки и на препарате. Просто с ним легче. Вам желаю удачи!
раскрыть ветку (1)
А препараты типа Оземпика не рассматриваете? Сейчас российские аналоги довольно доступны. 140 кг, это довольно значительная причина думать о серьезных мерах.
раскрыть ветку (1)
Непонятно, зачем так много ходить. Если у вас хобби такое, то другое дело. Я по часу ходил максимум. Мышцы ног как у спортсмена из-за эллипсоида, 25 кг сбросил.
раскрыть ветку (1)
Да просто интереса ради, и заодно проверить свою целеустремлённость, глядишь и в хобби превратятся ;)
раскрыть ветку (1)
Почему 300км? Ну типа в день по 10км в итоге 300км ;) В феврале 120км нашагал, по поводу еды, минимум сладостей минимум мучного
показать ответы
Три года хожу с работы/на работу по 10км а ели не срезать то и по 12... ни на грам не похудела.
раскрыть ветку (1)
А у вас есть лишний вес? Если есть и хотите похудеть то думаю стоит снизить количество приема пищи) думаю будет результат
показать ответы
Так это же не много. Я на прошлой работе просто сгоняв туда и обратно нахаживал 16т.ш. + часик с собакой гуляешь что бы мысли очистить. В среднем выходило около 18-20 в будний день.
раскрыть ветку (1)
Не спорю, есть люди кто за день и больший километраж проходят, но это просто вызов самому себе, я просто ни разу столько км в месяц не проходил, вот решил попробовать ;)
показать ответы
Цель вызова за март пройти пешком 300км.При весе таком, осторожнее пожалуйста с нагрузкой на коленные и бедренные суставы. Не надо через голову прыгать с ходьбой, нельзя ходить по асфальту, и нужна специальная обувь) при любой боли в суставах - тренировки прекратить и дать покой на пару недель минимум.
раскрыть ветку (1)

Лига худеющих
17 постов160 подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений и переходов на личности