1 пост-ответ
от B.a.r.a.s.h
Смотреть
Обидно конечно. Но я отвез все это свое записанное добро на дачу, где интернет в сезон ловит совсем хреново! И наслаждаюсь там своей коллекцией!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, в числе последних. Наверное и усидчивости с вдохновением привалило на тот момент)
показать ответы
Мудро, это установить mimo антенну, роутер и модем, и продолжать полтзовацца тырнетом)
раскрыть ветку (1)
Самое красивое, что я делал на закате это были LightScribe диски и резаком "рисовал" обложки
Тип как на картинке. А потом я выкинул все эти сотни дисков на помойку :D
раскрыть ветку (1)
Есть у художников такая муля - уничтожать иногда свои творения. Бэнкси, Гоголь, Микеланджело, Моне, Рихтер и др...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня ещё был бзик...Часто оставалось небольшое свободное место на диске, ну 200-300Мб и я просто не мог оставить его пустым, кидал туда разные ролики, аудиотреки - короче, что попало, лишь бы зря не пропадало место)
В смысле счастливого пути? Листаю картинки с разрисованными дисками, а в конце тебе, ну всё, скатертью дорога! Как вообще пост связан с это фразой?
раскрыть ветку (1)
Хех) В те времена ходила на автовокзале бабушка, продавала местную газетёнку под непритязательным названием "Житуха со всех сторон". Её(бабушку) уже так и стали прозывать - "житуха". В общем, заходила она в автобус, рассказывала "краткое содержание картины", а в конце, уходя, говорила: "Спасибо за внимание, счастливого Пути, до свидания!" И вот мне эта фраза врезалась в память. И, кстати, ничего предосудительного не вижу в том, чтоб пожелать кому-либо счастливого пути. Жизнь это ведь тоже Путь, правда?
Пока рисовал не затиралось покрытие( не знаю как оно называеться, то куда записывается информация)???
раскрыть ветку (1)
Затиралось пока рисую? Нет, ведь диск лежал неподвижно на ровной поверхности. Я ещё и подкладывал какой-то чистый носовой платок под него.
раскрыть ветку (1)
Вы на принтере в приставку не играли? Я так "Горизонт" обесцветил Дендиком. Правда, не в розовый загнал, а в зелёный)
Зачетно! Но почему Дубли-Кейт, всегда же назывался Репли-Кейт! (понятно, что созвучно с дубликат)
раскрыть ветку (1)
Call of Duty, Враг государства и Код Да Винчи крутые, остальные - похабщина)
Я про оформление, есичо.
раскрыть ветку (1)
Там где 300 спартанцев - просто золотая коллекция))) что делают спартанцы вместе с параграфом и дикарями?)))
раскрыть ветку (1)