3

Бывают совпадения.

Здравствуйте. Хочу рассказать о череде странных совпадений, призошедших со мной .

В субботу были у родителей,я вспомнила случай, как нашего друга укусила собака. И утром в воскресение мужа укусила какая-то мелкая псинка.как итог 8 уколов и 9месяцев алкогольного воздержания. Вечером той же субботы выясняли с мужем какая актриса самая красивая . Долго обсуждали именно Монику Белуччи. Вчера по телевизору реклама фильма с песней " никого нет лучше,Моники Белуччи". Муж нервно улыбнулся.

А сегодня вечером заходит и говорит:"помнишь ты просила в субботу сыну " Бетховена" скачать,так вот он по телевизору сейчас идет. Я начинаю тебя бояться!"

А я теперь сижу и вспоминаю,что же еще я обсуждала в субботу,чего завтра ждать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

С собакой совпадение, а в остальном Вы просто начинаете обращать внимание на то о чем говорили/что искали, т.е. упоминавшуюся вами Монику Белуччи вы заметили, а то что, например, паралельно крутились еще рекламы косметики с Кирой Найтли и компьютерной игры со Шварцнегером - нет. Я вот работаю программистом и в каждом проекте как он начинается - вижу повсюду то с чем он связан, например, начали работать с фирмой-поставщиком оборуования и сразу раз и оборудование этой фирмы в программе на дискавери. А ведь на дискавери одно и то же во многом крутят и я наверняка именно эту программу уже видел, просто тогда оно мне было по барабану

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего так и есть. просто Бетховена уже 100 лет по телеку не видела.и забыла про него. а тут утром в пикабу прочитала про этот фильм,и попросила мужа скачать.сегодня его показывают.
1
DELETED

удивительно, но я все понял.

ПЫ.СЫ. я не девушка

раскрыть ветку (1)
Спасибо) видимо ,я запутала всех остальных)