Попадалось мне в серии "Сталкер" графоманское мерисьюшное убожество под названием "Вежливый сталкер". В этой серии вообще графоманского мерисьюшного убожества много, но конкретно это - высер выдающийся даже среди подобного низкопробного чтива. Автора не помню, но пусть, сука, икает.
У меня сложилось впечатление, что ему просто захотелось изложить свою мысль. Но книгу с несколькими предложениями никто не купит. Вот и налил воды да побольше.
Читал книгу одного самого популярного географа из США по цитированию в твитере за какой то там год. Книга 60-х годов. Пишет то ли про то что нужно насыпать гору на равнине, то ли сравнять холмы в равнину. Я не дочитал. Что бы городской ландшафт во всех городах мира был одинаковый. Ведь это не просто главная, а единственная проблема современных городов.
Мужик 20 страниц писал одно предложение, а потом натурально написал это самое предложение, обесценив предыдущих 20 страниц. И таким темпом пол книги. В итоге всю книгу можно превратить в текст из нескольких небольших предложений. Так ещё периодически он вставлял в текст имена своих друзей без особого смысла. В интернете при этом множество хороших отзывов, почему то, на испанском языке.
Как будто ему деньги платили за каждое слово) Чем больше - тем лучше) А что внутри - пофиг.
Зрелому человеку - вряд ли. А не зрелому больше вреда нанесут видосики из интернета, чем содержание книги.
Кому, на ваш вкус, следовалоПрактически многим
лечиться, а не писать?)
Цензуры нет никакой
Пиши что пожелаешь
И это будут издавать)