Бывает же такое...

В моей жизни с некоторой периодичностью случаются события, теоретическая вероятность которых стремится к нулю, но... Они случаются. Вот одно из таких событий.

Президент крупнейшей пивоваренной корпорации мира "Heineken" Жан-Франсуа ван Боксмеер заглянул к нам в гости по случаю. Нет, мы никакое не элитное заведение, обладающее большим количеством посадочных мест, широчайшим ассортиментом пива и всем необходимым для этого оборудованием, но у нас есть фишка, которую нигде в мире этот уважаемый человек ранее не видел. Пришлось проводить экскурсию. Жан-Франсуа ван Буксмеер оказался под впечатлением, а у нас на память осталось вот такое напоминание о визите.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете, меньше пафоса.

Чел был в Москве на собрании, скажем, балтики. Едет в аэропорт домодедово, проезжает рядом бах, пивнушка. Ну решил поглядеть как псевдоторгаши пивом живут, типа к людям пошел. Видя что никаких инноваций, все старое - решил воодушевить. Ну а вы теперь раздули "это наша ФИШКА, ради нее он спецом к нам поехал!"))) смешно ей богу читать такое.

зы. Все остальные это тоже поняли и поэтому вы ловите минуса)))
раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Ещё один из отары :) Спасибо, что также ни хрена не поняли и ни хрена не поймёте и дальше... Когда внимательно научитесь читать текст, когда поймёте, что небожители просто так по пивнухам в других странах не шатаются, а идея рассказа на самом деле не  в том, о чём Вы и многие, подобные Вам, подумали... Комиксы, сиськи-письки, ха-ха и т.п. - это Ваш уровень. И это сказано без пафоса

показать ответы
0
Я так понял, сейчас вы опять говорите, что у вас есть фишка, которой нету ни у кого, и поэтому сам президент сети пивоварен поехал в Россию, нашел недавно открывшийся подвальчик и почетил. Все верно?

А пиво, как и дефлопе, наверное, у вас самое лучшее в Москве?)))
раскрыть ветку (1)
0

Вы слепы или тролль. У меня нет никакого объяснения тому, что вы не видите и тому, что за меня додумываете то, о чём я никогда не думал, не думаю и думать не собираюсь. И я ни слова не сказал о какой-то там крутизне нашего заведения, ни рекламы никакой не давал... Что вы за чушь несёте?

показать ответы
0

а вы свой мозг видели? Можете утверждать что нигде не существует? ))) это первое, а второе - очень уж сомнительно что ваш магазин "Подполье", не имеющий нигде отзывов, ни чем не выделяющийся из толпы таких же подвалов, вдруг заслужил особого внимания?

В третьих, всё оборудование в точках продаж должно быть лицензировано, а, следовательно, не может быть кустарным.

В четвертых, Боксмеер тупо руководитель, который даже не смыслит в технологии.

Ну и в пятых, вы приедете, скажем, в германию, отведаете не пробованного ранее вами лично пива и скажете "о, нигде в мире такого не продаётся!" а по факту простой ширпотрёб, который даже на экспорт не идёт. Будет ли это означать что то? Нет.

Поэтому не стройте из себя инноватора, у которого даже времени нет обьяснять этим "глупым алкоголикам" о этой "уникальной и единственной во всем мире фишке")))

Кегаторы или холодильные камеры для кег, можно легко купить. Производителей - сотни. Например под 5 кег 50 литров кегатор стоит каких то 70к рублей.

раскрыть ветку (1)

Я утверждал, что такого в мире нигде нет? Вы это серьёзно? В какой это строке? Большинство отминусовавших в тупую это сделали, совершенно не читая и не понимая, что тут написано и в чём суть. Совершенно. Ваш случай не уникален. Я не говорил и не делал тут ничего, в чём меня большая часть комментаторов обвинило. Я написал, цитирую "у нас есть фишка, которую нигде в мире этот уважаемый человек ранее не видел"... Вы понимаете, что это две большие разницы между тем, что пишите вы, и что написал я? Это его слова, это его опыт... Поэтому он и был у нас, и не было никаких иных причин этому. Об остальном тоже самое. Вы НИЧЕГО не поняли из рассказа. НИЧЕГО.

показать ответы
0

Размещение пивных кег в холодильной камере не "фишка", а рядовой случай. Продаются специальные холодильные камеры для хранения пива, поэтому не нужно так громко заявлять, мол "нет нигде в мире".

Охладитель на каждую кегу ставят по той причине, что так быстрее можно вывести содержимое на рабочий режим и произвести замену. Проточный охладитель не требует предварительной выдержки кеги для её охлаждения (порядка 12 часов), а позволяет сразу наливать пива после монтажа кеги.

Из плюсов холодильной камеры - пиво хранится дольше, но если проходимость у точки розлива хорошая - кега с пивом долго и не будет хранится, а вот её замена потребует лишнего времени. В случае с проточным охладителем - монтаж новой кеги и последующий розлив происходит быстро (как я уже писал ранее).

раскрыть ветку (1)

Слушайте, человек в пивном бизнесе больше, чем вам, возможно лет. Он объездил весь мир и я не склонен ему не доверять, что он такое НИГДЕ не встречал. Ибо его бы у нас попросту не было. Для него это было необычно, изюминка, причина, фишка и т.п. почему ему нужно быть у нас, а не в блатных и супер престижных заведениях столицы. Вы логику улавливаете? Или опять будете настаивать на рябине?

показать ответы
2

У вас нет времени на работе, но вы все равно создали пост и кучу комментов в нем, ссылаясь при этом на отсутствие времени. Это несколько противоречиво.

По существу проблемы, за которую вы хапнули неугодные вам минусы:

Вы написали пост о том, что вас посетил уважаемый чувак за то, что у вас есть фишка. И все. Ни слова больше. В вольном переводе это выглядит так: "Мы круты, потому что у нас есть фишка. Давайте нам плюсцов." На фото изображено, как один чувак жмет руку другому на фоне заурядного (с моей дилетантской точки зрения) холодильника с пивом.

Естественно, народ начал гадать где там та самая фишка на фото.

Проблемы можно было бы избежать двумя способами:

1. добавить в изначальный пост одну единственную фразу, типа такого "друзья, совсем нет времени, напишу подробнее чуть позже."

2. отработать положенное рабочее время, не отвлекаясь. А вот дома, после вкусного ужина, на мягком диване, написать обстоятельно пост о том, как к вам пришел крутой чувак, которому в вашем заведении понравилось то-то и то-то.

Да и вообще у вас, работая в сфере розничной торговли/услуг, весьма своеобразное отношение к окружающим вас людям. Еще и адрес заведения упомянули. Мне, конечно, пофиг на ваше заведение (ну не пью я пиво), но я бы в такое не пошел после ваших комментов. Другим, может, и нравится так. Мне - нет. Имею право.

Удачи вам.

раскрыть ветку (1)

Пост - копипаст. Комменты - обеденное время. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. На счёт плюсцов - вы больны, извините... Посмотрите на мои другие посты - много вы видите плюсов? Я не для этого пишу здесь. Судя по всему в отличие от вас.  Если бы фишка не была фишкой столь уважаемый топ-менеджер никогда бы сюда не заглянул.  У вас с логикой плохо во всех ваших тезисах. Всё. Проехали. Ушёл работать. Собирайте плюсики. Дети малые :)

показать ответы
5
Тема фишки не раскрыта
раскрыть ветку (1)

Раскрыта. Читай ниже :) Хотя зачем? Сарказм ведь интереснее

1
Какая фишка????????
раскрыть ветку (1)

Уговорили. Способ охлаждения пива

показать ответы
0

Жизнь такая, не Пикабу)))... а фиг ли так делать - кинул интригу и в кусты?)))))))

раскрыть ветку (1)

Я же объяснил - не было времени. Я даже этот пост тут даже не писал, а из своей страницы в соцсети скопировал. Да, я не в обиде. Я ж ведь не ради рекламы это всё запилил. Просто решил поделиться небольшой радостью и получил море "воссторженных" откликов

1

5 минут пешком. Вечером загляну посмотреть фишку

раскрыть ветку (1)

Забегай

показать ответы
2

Это называется партизанский маркетинг... да, автор?))))

раскрыть ветку (1)

Господи. Зачем так шаблонно... Это что стереотип Пикабу такой? Не угадали

показать ответы
6

Минус ибо надо писать законченный пост, а не интриговать.

раскрыть ветку (1)

Вы из той категории людей, видимо, которые считают, что все лежащие в неположенном месте люди априори алкаши... Зачем рассматривать другие варианты и пытаться понять что случается и альтернатива. Ведь так проще, правда? Читайте ниже, дорогой друг, я объяснился...

Дорогие друзья, если вы не работаете или имеете много свободного времени на работе, то у меня со всем этим проблемы. Поэтому написать шире, больше и объяснить лучше просто не было времени. Сейчас появилось небольшое окно и я готов объяснить что по чём. На самом деле всё просто. Никакой особой интриги здесь нет. И уж тем более я не пытался её создавать и поддерживать. Мы живём в России. На Западе и в продвинутых пивных заведениях принято охлажлать пиво через специальное оборудование персонально на каждую кегу. У нас, в смысле конкретно у нас, это делается по-другому. У нас все пивные кеги установлены в общей камере с единой охлаждающей установкой всего сразу и одновременно. Вот так всё просто, но оказалось удивительным для президента Хайникен.

Ну, и "спасибо", друзья, за минусы. Вы очень добрые. Что там наш менталитет и соображалка перед тупыми комиксами, которые лайкают тысячами. Голландцам было интересно... Остальное как-то переживём

показать ответы
2

Адрес и что за фишка?

раскрыть ветку (1)

Москва. 1-й Хорошёвский проезд

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы