14

Бывает и так

Навеяно постами о заступничестве и чем может обернутся.

Мой зять (тогда еще не зять) гулял с друзьями по ночным улицам, подвыпившая компания у себя на районе. Идут мирно, никого не трогают. А зачем? Недавно еще студенты институтов, спортсмены, родители среднего достатка, как бы денег хватает и интересы не хулиганство.

И вдруг слышат звуки ударов и женские визги, крики «помогите, убивают» или подобное.

Подбегают и видят картину: крупный мужчина избивает женщину, а та голосит на всю улицу, видно, что пьяные.

Ну зять у меня не мелкий, 187см роста и там секции айкидо т.д., и друзья такие же, с разбегу въебашил двоечку мужику в голову, друзья допинывают, как в сценарии.

А потом пошло все не так!

Женщина вдруг «в прыжке переобувается», визжит, что это ее муж и… (где она его взяла?) хуячит «хлеборез» моему зятю в живот, насквозь.

«Мужа» с «женой» (гражданский брак на месяц, гыыы) запинывают под дно ближайшей машины, чтоб не съебались, скорая, менты, кишки распидорасило, в тазик на промывку. Откачали, выжил.

Наверно точно бог не фраер. Шрам на весь живот, смеётся когда вспоминает, а что? Плакать что ли?

Зять мой. Текст мой.

Вывода нет, какие тут выводы то? Ну его на хер такие приключения с «мужем» и «женой», да и вообще.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, что у моей тещи лексикон другой, а то было бы:
-зятек наточи хлеборезы, а то как херачу что на кухне все распидорашивается по столу.
раскрыть ветку (1)

Хлеборез это длинный нож для нарезки хлеба, используется на кухнях общепита, в армии у нас такие были, у Вас дома у тещи точно такого нет. Коротким кухонным ножом насквозь не проткнешь (не пробовал) и где она его носила, в дамской сумочке?

1

Рассказано так, что я бы скорее поверил якобы мужу с женой.

раскрыть ветку (1)

почему? нож в животе у зятя, женщину бил "муж", пол двора свидетелей

показать ответы

Извиняйте, я тут мучился свой первый текст вставить, а прося тег. Я не знаю, что такое тег, может мат добавить? Ну и добавил. Я по жизни так то не разговариваю))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы