Бывает и так
Навеяно постами о заступничестве и чем может обернутся.
Мой зять (тогда еще не зять) гулял с друзьями по ночным улицам, подвыпившая компания у себя на районе. Идут мирно, никого не трогают. А зачем? Недавно еще студенты институтов, спортсмены, родители среднего достатка, как бы денег хватает и интересы не хулиганство.
И вдруг слышат звуки ударов и женские визги, крики «помогите, убивают» или подобное.
Подбегают и видят картину: крупный мужчина избивает женщину, а та голосит на всю улицу, видно, что пьяные.
Ну зять у меня не мелкий, 187см роста и там секции айкидо т.д., и друзья такие же, с разбегу въебашил двоечку мужику в голову, друзья допинывают, как в сценарии.
А потом пошло все не так!
Женщина вдруг «в прыжке переобувается», визжит, что это ее муж и… (где она его взяла?) хуячит «хлеборез» моему зятю в живот, насквозь.
«Мужа» с «женой» (гражданский брак на месяц, гыыы) запинывают под дно ближайшей машины, чтоб не съебались, скорая, менты, кишки распидорасило, в тазик на промывку. Откачали, выжил.
Наверно точно бог не фраер. Шрам на весь живот, смеётся когда вспоминает, а что? Плакать что ли?
Зять мой. Текст мой.
Вывода нет, какие тут выводы то? Ну его на хер такие приключения с «мужем» и «женой», да и вообще.