7226

Бывает и так.

Дагестан. Махачкала. У друга случились финансовые проблемы, решил продать золотые изделия, вернее комплект. Опубликовал на авито. На второй день звонит покупательница, с Самары или Саратова, и слезно просит не продавать комплект, мол до вечера соберёт деньги. Ну ладно. По рукам. Вечером звонит, просит номер карты, ну друг скинул. И знаете, что она сделала? Скинула на карту деньги, около 60 тыс. В Дагестан, в Махачкалу, даже не зная есть ли этот комплект на самом деле. Ему повезло, деньги для решения проблем есть, и ей повезло, друг честных правил, отправил ей комплект, после получения звонила, благодарила. В общем бывает и так. История абсолютная правда, потому надолго и засела в памяти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды электронный билет на концерт продавала. На концерт я попасть не могла, а девушка хотела, но боялась, что её обманут. Договорились, что я высылаю ей билеты, она сходит на концерт, а потом переведёт деньги. На следующий день после концерта она мне перевела деньги. Все остались довольные.
раскрыть ветку (5)
35

Эээ...у меня так виртуальную игровую вещь покупали за рубли. Паренек сказал что денег не хватает(ни рублей, ни внутриигровой валюты), но вещь ему оче нужна и просил Киви-кошелек. Ну отправила ему игровой почтой, подождала да забыла за что друзья меня еще долго тролили, что я жалею людей, а они меня обманывают и осталась я у разбитого корыта.

Сумма не очень большая, но через 2 недели пришла смс о прилетевшей денюжке на кошелек.

раскрыть ветку (1)
25
Я была готова к тому, что мне не вернут. Но верила в людей. Билет продавала за сутки до концерта. Или бы так отдала, или бы они пропали. Я ничего не теряла, а то что люди оказались честными - явилось дополнительным бонусом в их карму, как и в мою. Я ведь тоже их могла обмануть, как думали они)
0
Я уж подумала, что это вы мне билет продали))) Но судя по вашим постам, мы из разных стран)
раскрыть ветку (2)
0
Я в другой стране чуть больше полугода. Билеты на ностальгический концерт Агаты Кристи, 2015 год
раскрыть ветку (1)
0
Не, у меня был концерт Oomph ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы