Пиздец конечно. Сначала стрелять, потом спрашивать. Охуенная позиция, слов нет.
Вот и доверяй после этого "доблестной" полиции.
А если бы ребёнок играл с пистолетиком? Тоже бы застрелили?
У меня в детстве на пистолетиках не было на какой маркировки. Просто чёрный, пластмассовый пистолет.
И некто в меня не стрелял за это.
Ну ладно, допустим что это мог быть настоящий. Зачем стрелять в живот? Есть же руки и ноги. Зачем таким косым выдают оружие?
Да ещё и девушку подстрелили. Просто так видимо.
А в России у нету такого количество огнестрельного оружия как в США. В Штатах потенциально у каждого встречного может находится огнестрел, поэтому детские пистолеты специально делают с яркой оранжевой маркировкой (как я понимаю это закреплено законом) чтобы избежать несчастных случаев. Пистолет без маркировки в руках ребенка будет восприниматься как боевое оружие.
Зачем стрелять в живот? Есть же руки и ноги. Зачем таким косым выдают оружие?
ты сам оружие держал хоть раз? Да ладно оружие, ты хотя из рогатки стрелял? Ты понимаешь насколкьо это сложно и во сколько раз увеличивается шанс задеть невинных? Зайцев, бля, недоделанный
ну новость же не про Россию. Вам то чего бояться. У нас полицейский бешеную собаку когда стреляет по вызову хозяев, начинается служебная проверка и это реальный факт а не гипербола.
Знаешь, когда ствол оружия направлен в твою сторону - появляется очень-очень неприятное чувство. Даже когда это твоё собственное ружьё и ты уверен, что оно разряжено. А уж если это самое оружие находится в руках кого-то в костюме Джокера, а на требование бросить его, этот кто-то направляет его на тебя, то лучше выстрелить, перезарядиться и ещё раз выстрелить, чем разбираться, игрушка это или нет.
https://m.sputnik.by/incidents/20170710/1029707152/politsia-...
https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/1025142/kop...
Добавьте в пост. Если не можешь, тогда...
@moderator, извини что отвлекаю, но не поможешь? Прикрепи эти ссылке к посту.

DC Comics
1.3K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
По любым вопросам к