Хотя по канону Фриск и Чара - девочки
??? Ладно Крис там ещё можно притянуть мужские дезики и поведение. Но Чара и Фриск где написано?
показать ответы
Да этож фаны, они всё ещё думают что главные герои - бесполые. Хотя по канону Фриск и Чара - девочки, а Крис - парень.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Надо было назвать пост "старшего в семье". Ладно пофиг, вдруг это просто парню немного больше X хромосом досталось.
показать ответы
Честно - не могу сейчас найти, но переводчики точно говорили, что Крис - мальчик, а с Фриском - не совсем точно. Я только знаю, что Toby Fox специально сделал обращение к ГГ, как к бесполому, потому, что монстры не могли узнать пол человека (у монстров вообще есть пол?)
раскрыть ветку (1)

Комиксы
74.7K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.