А в чем проблема то? Брак - это не приговор к пожизненному ношению кольца. Любые отношения однажды прекращаются потому что себя исчерпали.
Не в кровати дело,
Но мужику важно спать в своей кровати...
Мстит))))
Пфф, мои родители развелись, когда им по 70 лет было. Меньше чем через год опять свелись, молодожены, четвертый год в браке))
Шок - тоже способ отрезвения мышления.
По моему мнению, 10 лет большой разлет, она себя ещё ощущает, а он уже...мужики сейчас угасают быстро от такой жизни. Есть знакомая семья, ей 50, ему 62. 3-е детей, двое уже сами с усами и дочь 10 лет. Так вот подружки (разведенки) ей пели про жизнь её сгубленную и что она ещё ого го, жизнь только начинается, нечего за пожилым ухаживать. Итог как есть. Пилежжжж будет очень жестким.
И к родному человеку бывают холодны, а то и ненавидят люто.
Уж лучше разойтись пока равнодушие не перешло в раздражение, потом - и в ненависть.
Может им перед з
ЗАГСом в сексшоп сходить вдвоём?
Увидят там что-то, что воплотить их мечты сможет.
27 лет в месте прививают привычку быть рядом, ответом "не сошлись характером" уже не пракатит.
Если захотели, пусть попробуют жить без друг друга, но, что-то мне подсказывает что привычка, а за 27 лет она появилась, вернёт всё на место.
Я развелся после 35 лет совместной жизни.... Нужно было раньше, но считалось, что дети должны стать совсем самостоятельны, а квартир и др. имущества должно хватить на всех. Чуть не спился (((