Быстрая карьера
Сессия сдана, начало лета. Решили с другом поработать лето, тем более у него отец-гланый инженер на производстве. Попросились-взяли. Проработали месяц, все хорошо, мастера довольны, в коллектив влились. Но тут у знакомого наметилось день рождения, собрались не маленькой компанией в сауне. Сколько выпито и сколько продлялась сауна это другая история. Только вышли мы изрядно пошатываясь, а молодой организм требовал продолжения, но денег уже не осталось. Тогда друг предложил зайти к нему домой ( 2 часа ночи ) и одолжить немного денег у отца ( $пи3дить ). Уточню, было воскресение 2-3 часа ночи. Пока друг добывал финансы, я решил подождать в тамбуре. Утром просыпается отец на работу него сын на полу спит, в вытянутой руке его кошелёк, одивается, выходит в тамбур, там второй ценный работник на корячках спит. Вообщем когда я проснулся, понял что опоздал, побежал на работу. Там мастер говорит пиши объяснительную. Написал, работаю, голова трещит, ничего не помню. Часа через 2 приходит друг, говорит ты чё тут делаешь и протягивает мне мою объяснительную. На другой стороне написано уволить по собственному желанию. Посмеялись, пошли пиво пить. Извиняюсь за грамматику, первый пост, пишу в маршрутке.