1966

Было/стало, мои чуваки

Одна из причин, почему я так фанатею от спортивных девушек - это уважение к тем усилиям и мотивации, которые они тратят на своё тело. Оба моих абонемента в фитнес-центр покрылись пылью и просрочились, ибо я забрасывал походы на тренировку спустя месяц😅

Всех со средой, мои чуваки и чувакэссы. Находите силы и мотивацию для получения такого тела, которого хотите… либо не гоните на тех, кто потом и кровью ваяет из себя греческую скульптуру.

Всем пися✌🏻

Было/стало, мои чуваки

Ссылка на песенку: https://disk.yandex.ru/d/fr5dLyT3-BxZIw

P.S. Там котикам @IrinaKosh опять нужна какая-то помощь.😅

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Меня хватило на год, 6 дней в неделю час кардио и через день силовые, только вс выходно был, потом отпуск (слетал в Японию на 16 дней) потом локдаун, потом работу поменял и график стал другой, поздно приезжаю в зал не хочется, а утром перед работой как-то такое себе и всё - месяц отходил по утрам в марте в дни удалённой работы чисто на кардио 2 раза в неделю, взял годовой абонемент, отходил 2 месяца и забросил. Почти наел все что сбросил уже, а сбросил я за тот год почти 30 кило! В конце года переезд, получше станет с дорогой, попробую втянуться обратно)
раскрыть ветку (14)
5
Это как-то печально🥲
раскрыть ветку (12)
7
Со стороны фигуры да, но с другой за локдаун я познакомился с девушкой, год общались, потом сошлись, в конце 22 расписались, впряглись в ипотеку (по льготной ставке, жильё не шибко ылитное человейник-новострой среди таких же, зато своё!), поменял работу на такую же, но зп х2+обеды, проезд, ДМС, премии, индексация, оказывается так можно было не уходя в айти! И вроде обрюзг за 3 года, наел обратно много кг, но после работы меня ждёт не зал и пара каток в Сидж, а жена и возможно пара каток в Сидж если друзья соберутся, а в субботу я поеду не в зал, а в кафе с женой или дома что-то эдакое заебеним. Так что я ни о чем не жалею)
раскрыть ветку (11)
2
А вот это уже звучит просто ахуительно)
раскрыть ветку (10)
2
Ощущается также))
Вот моё было/стало
Первая фотка мой пик формы, никогда себя особо не фоткал, так что фото с Питерского комиккона 2019года, а на втором пару месяцев назад)
Волосы сбегают на спину потихоньку, но это семейное!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
10
Рамси Болтон? Альтушка? Сэр, примите моё уважительное "НИХУЯСЕБЕ!"😁
раскрыть ветку (4)
4
Спасибо! Во ещё фотки с комикконов, от Капичича даже есть автограф на арте с колоссом и дедпулом. Кто знает, может когда-нибудь получится добавить на него автограф Рейнольдса?)
P.s. на совместном фото подруга, со свой женой я тогда ещё не познакомился)
раскрыть ветку (3)
4
Фотка с Дэнни Трехо и иллюстрация от OsArt, он же Осипенко! Сэр, вы заставляете меня ахуевать, с завистью и уважением😮
раскрыть ветку (2)
3
Приятно что смог вас впечатлить) Вам же от меня большой респект за посты по средам, в этом году я потерял друга, с которым обменивался мемами в этот священный день, но ваши жабки помогли мне не забыть об этой традиции и стать тем кто их рассылает друзьям! А уж за злободневное творчество отдельный респект!
раскрыть ветку (1)
2
1

На пике ты прям тощий был. Сейчас норм. Ты, судя по всему, метра 2 ростом? На таких и 30 кг растворяется🙃. Я вот стандартные 180 ростом. Выше 80 стараюсь не уходить, а то "ручки любви" отрастают. А со столовой на нашем предприятии это прям архисложная задача...

раскрыть ветку (3)
1
Да 202 рост, с детства был полным, весил в 2018 где-то 145кг и как-то решил бегать утрам и мне понравилось, бегал лето вдоль реки по пешеходной дорожке недалеко от дома, сбросил до 135.Друзья сказали "ты что дурак с таким весом бегать? Угробишь колени, иди к тренеру!" Почесал репу, пошёл, всё равно в сентябре бегать по утрам стало не прикольно. Но тренер в ближайшем зале был не очень и не стал с ним заниматься. На НГ подруга из Токио(давно там живёт) прилетела к родителям, увиделись, посоветовала знакомого тренера, мировой мужик оказался и классный специалист! С ним занимайся 2 месяца подряд потом просто в том же зале, а он иногда мог что-то спросить и скорректировать мою программу. Сбросил до 120 на фото и даже ещё немного потом. Но потом ковид, сейчас график работы другой и в хороший зал неудобно ездить, не хочу из зала после 22-00 приезжать, вообще кроме него и работы ничего не будет. Наел обратно до 135, но зато как наел!)
раскрыть ветку (2)
1

Ты выглядишь максимум кило на 100... Магия иллюзий! Морок! Ебун колдучий!

раскрыть ветку (1)
0
Это на фото кажется, в жизни пузо виднее, но лицо хоть и округлилось не заплыло. Рост и борода решают))
1

И я год ходила, пока работали в бизнес центре с залом и компания оплачивала абонемент, занималась с тренером( за тренера сама платила), а потом офис переехал, вообще удаленка началась, но я стараюсь мало жрац, суммарно прошло чуть больше 1,5 лет, ясбросила 22кг, из них 13 в зале и еще 9 чисто тем, что стараюсь не устраивать зажоры. Домашний спорт не могу осилить, дисцеплина у меня страдает оч. Из спорта только.. кардио ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы