Дак вот по началу 2 ушка стояло, а потом со временем левое падать начало,но только когда она дома,а на улице все так же 2 локатора торчком )
Спасибо тебе Друг, что делаешь такое доброе дело! Сейчас у меня дети подрастут и я обещаю возьму у тебя какого нибудь потеряшку!:)
@moderator, а может мы для автора придумаем личную награду за его добрые дела?
Да не за что) Просто не могу мимо животных бездомных просто так пройти, смотри что бы у детей аллергии не было) Мне кажется модератор не придет даже сюда)
Вот парочка фотографий осталась, 1-2 это Гретта,весной нашел около техникума своего, нашли дом за пару часов, 3 фото это Фартик(Фарт,Фартовый),рос на стройке,где работал мой отец, живет у бабушки в деревне нынче) 4 фото, подкинули в подъезд совсем мелкого котенка, сутки прятал её дома,жил тогда еще с родителями. 5-6 это щенки тоже со стройки, сейчас все они в добрых и теплых руках)
Спасибо, так уже столько котят и щенят пристроил, не пересчитать, а её не смог никому отдать)
Обожаю ушастых)) Они такие милые)) А собачка, из обычного щеночка, выросла красоткой)
Спасибо тебе Друг, что делаешь такое доброе дело! Сейчас у меня дети подрастут и я обещаю возьму у тебя какого нибудь потеряшку!:)
@moderator, а может мы для автора придумаем личную награду за его добрые дела?