Было-стало 2008-...
Люблю свою жену больше жизни! Всякое прошли вместе и ни разу она во мне не сомневалась как и я в ней. Она родила мне двух прекрасных сыновей. Мы молоды, влюблены и счастливы!) и впереди нас ждёт ещё очень много интересного.
Люблю свою жену больше жизни! Всякое прошли вместе и ни разу она во мне не сомневалась как и я в ней. Она родила мне двух прекрасных сыновей. Мы молоды, влюблены и счастливы!) и впереди нас ждёт ещё очень много интересного.
Там было круто) куча сыров, как хороших так и отвратных(((( аа самое интересное это общение с лучшими сыроделами и эксперта и мира
Никитос салам, я тебя помню. В общаге в ЦХД свистели. И еще твой портрет в баре был нарисован. Рад что у тебя все хорошо. Привет от Валеры из Барнаула.
Учиться в Китае - это как минимум дети непростых родителей, поэтому врятли они были "юными раздолбаями", а если и были, то бабки решают.
Батя был бизнесменом и отправил меня учиться за границу. Я был раздолбаем, но с мозгами (спасибо родителям что заставляли учиться в школе). После свадьбы как-то перемкнуло и раздолбайство ушло. Ну а после рождения первого сына вообще стал примерным семьянином)
Отец открыл козью ферму. Я там Занимался агро туризмом, проводил экскурсии и делал детские игровые программы. Потом ушёл работник и я начал помогать. Ну и втянулся по полной) прошёл курсы зоотехника/козовода и стал руководить. Супруга тем временем выучилась на сыродел-технолога и меня стала учить. Так за три года подняли ферму. По образованию вообще лингвист английский и китайский. Регион у нас суровый) Мангистау
самое плохое не то что человек смертн, а то что смертен внезапно, (с) булгаков.
почему вы все дописываете что вас впереди еще много что ждет? это самоуспокоение ?))
Я искренне верю что нас ждёт куча всего интересного в жизни. Если все время сидеть и думать что можешь в любой момент умырла сделать, то зачем вообще жить. Я так же уверен что и вас в жизни ждёт куча отпадных приключений)
Спасибо) я вообще не парюсь. Пошла позитивная волна на пикабу, вот тоже захотелось вставить свои пять копеек) всем добра
По первой профессии я лингвист. Потом, как уже в другом комменте отписался, затянуло в фермерство и сыроделие. А тма уже после 5 лет опыта дело за малым) подаёте заявку с анкетой на WCA и возможно вас примут)
Слежу за постами из этой серии, все красивые (почти), веселые и живые (тоже почти) и хочется сказать одно: ребята, нужно не два ребенка, а три! Третьего делайте