я лишь предположила:) На лице курево. А как кстати надо было "спросить"? Что делала ваша жена, что так износила свой земной образ?
Нельзя так говорить, если не знаешь человека. Вот спросили бы, я бы Вам ответил что это наркотики.
Обратите внимание, классов у нас хватает. Именно за них мы и взяли напрокат эти костюмы для фото. И нам хорошо, и вам несложно
По факту-то кто кого старше/младше? Старые друзья жены говорят про меня, когда я не бритый - о он у тебя как постарел, а когда бритый - он ещё такой молодой 😁
Блин, парень, красивая женщина у тебя, но не в обиду сказано, это она тебе внушает мысль, что ты уже в тираж выходишь, а она еще ого-го? Прости, но на последней фотке она выглядит минимум лет на пять тебя постарше.
Но она и правда еще ого-го))
А про тираж ничего не было сказано. Про лень и вес все правда. Я бы взвесился для убедительности, но мне лень.
ну захотела сиськи сделать - сделала, захотела брови - сделала, захотела татуху - сделала...чего бухтеть, для мужа делала. молодцы . выглядят отлично
Скажите пожалуйста, вы вот за 10 лет разгадали тайну, зачем девушки рисуют такие брови?
Ой, да ладно, твоя жена и в молодости была ну на любителя. Но если ты так боишься критики, зачем фотки выгладывал?
Критика от незнакомого человека с интернета, "тыкающего" в незнакомого человека, меня совсем не волнует.
Тем более критика в стиле "это гавно, потому что гавно".
Мне вас правда жаль. Пусть у вас все будет хорошо.
Тоже не пойму этих восхищений его женой. Он только в весе прибавил, она реально выглядит старше, и вообще видок какой-то потасканный.
Да ну нафиг. Она смотрится просто охуенно. Бомба, а не девка. Поджарая, подтянутая милфочка - сексик. А он наоборот приуныл как то. Девочка - очень красивая и интересная
Парень норм выглядит,а дама....Ну лучше промолчу...Только скажу,что все зависимости-никотиновые,алкогольные считываются с внешки прям за раз.
На первой паре фотокарточек из Джонни Синса в облысевшего Дениса Клявера. Ты как это сделал?
Короче резюмирую.
Очень хорошая волна. Из-за неё мне пришлось и самому поглядеть как мы изменились..и не только мы..как люди взрослеют и стареют. Это вам не про #жопумыть
В целом очень много позитивных комментариев, спасибо вам, будьте здоровы и счастливы.
Ну а тем кто пишет гадости, я сочувствую..им не повезло в какое-то время. Пусть у вас все наладится и будет у вас наконец-то секс вдвоём, а не в одного..
Всем добра и мира
зато мой - вылитый он, аж трахаться приходится перед зеркалами, чтоб своему счастью поверить))) Хвастаюсь, да)))
Об этом я не подумал...
Подскажите, как лучше поступить в сложившейся ситуации...
Смайлики на лица поместить или удалить интернет?
А деньги с карты снять чтобы по биометрии не украли?
Да бросьте вы..
Да, чуть было не опоздал..пришлось бы потом самому себе стирать, еду готовить, за собой следить, детей воспитывать, дома самого себя встречать, за квартиру платить, самому себе шутки шутить.
Я уважаю эту девушку и прислушиваюсь к ней. Про вас такого сказать не могу.
влюблена она в тебя в те времена была, конечно, в слюни..) КАААК смотрит, как смотрит!!!
Бля , придумайте уже свой тэг , чтобы я мог вас забанить , и там тусуйтесь со своими говнофотками. Заебали
Одно время на безвестно павшем YouTube был популярен сериал самопальный "Палик наркоман". Его комплимент девушке в ответ на ее самокритику. Правда в оригинале она несколько грубее, но я посчитал неуместной изначальную версию
Тоже смотрел его раньше, и что странно, мне нравилось..тоже взял оттуда эту фразу. Но постепенно забыл откуда она. Спасибо что напомнили)
Почитал мельком комментарии и захотелось написать: "Шли всех нахрен. Вы - прекрасны!". Очень крутые ребята)