Открытая крышка - нормальное состояние унитаза, что в этом такого? Раковину тоже закрывать прикажете?
Нет, не нормальное. Зачем тогда крышка, если она никогда не закрывает ничего? Вы видели в каком-либо приличном СМИ об интерьере, чтобы унитаз был открыт? Даже если он чистый (а это бывает не всегда), мы этого не знаем, и видеть место, в которое писают и какают во всей его анатомичности - дурной тон.
Я уж молчу, что гигиенисты все как один призывают спускать воду с закрытой крышкой, иначе содержимое разлетается в виде мельчайших частиц по всему помещению. Ия сомневаюсь, что те, у кого открытая крышка - "нормальное состояние", делают так, а потом просто опять открывают крышку.
нынешние правила приличия не подразумевают сбор зрителей на утреннюю дефекацию ))) это куда более интимное событие. но если уж в Вас играют королевские гены, то, Ваше величество, можете даже какашки не смывать, прежде, чем фотографировать. )))) Силь ву пле, Votre Majesté.
Вы видели в каком-либо приличном СМИ об интерьере, чтобы унитаз был открыт?
Редко встречается, но не вижу тут ничего особо криминального. Тем более, автор - не приличное СМИ :)
Даже если он чистый (а это бывает не всегда)
Грязный интерьер выкладывать очевидно неэстетично.
видеть место, в которое писают и какают во всей его анатомичности - дурной тон
В чем там анатомичность то? Так бы вообще унитазы не выкладывать, а то все знают, для чего их используют. А в душе еще и пот с себя смывают, фу. Да и вообще, все люди писают и какают, в силу своих физиологической необходимости. Если так рассуждать, то и людей тоже бы не выкладывать. Грязные животные :)
иначе содержимое разлетается в виде мельчайших частиц по всему помещению
При правильно настроенном сливе ничего разлетаться никуда не должно. Если у вас разлетается что-то, то надо настраивать слив.
При правильно настроенном сливе ничего разлетаться никуда не должно. Если у вас разлетается что-то, то надо настраивать слив.
да-да, только у меня.
https://yandex.ru/video/preview/5164550021345103963
насчет эстетики открытой крышки, тут я спорить не стану, учить взрослых людей правилам приличия глупо. живите и дальше в уверенности, что это нормально.
да-да, только у меня.
Выплески у людей встречаются. Если это происходит регулярно и в существенных объемах, то это или брак, или халтура при установке.
Если речь про какие-то прям микрочастицы - то надо брать нормальный унитаз с антивсплеском, это решает проблему.
Вы посмотрели видео? Какие выплески? Это аэрозоль, мельчайшие частицы, которые всегда присутствуют около льющейся воды.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.