раскрыть ветку (7)
А еще в конце урока может директорша заглянуть и сиди потом оправдывайся куда Вася Иванов делся, ведь по правилам отпускать учеников с урока нельзя.
раскрыть ветку (1)
Тоже работаю в школе. У нас обычно завуч за это отчитывает.
Дети, поймите же, мы тоже люди. И нас ругают за то, что мы вас отпускаем даже минут на 5 раньше!
И мы тоже не любим, когда нас ругают, как малолетних школьников.
И нам также говорят - Отпустите, их машина собьет, а вас посадят, потому что во время вашего урока - вы ответственны за жизнь ребенка.
Дети, поймите же, мы тоже люди. И нас ругают за то, что мы вас отпускаем даже минут на 5 раньше!
И мы тоже не любим, когда нас ругают, как малолетних школьников.
И нам также говорят - Отпустите, их машина собьет, а вас посадят, потому что во время вашего урока - вы ответственны за жизнь ребенка.
Она не права т.к её не посадят потому что меня машина не собьет, а машина не собьет потому что она не отпустит )) А если ты по поводу ответственности учителя за ученика то я с тобой соглашусь
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ты понимаешь, что ты потраченный? Не я потраченный, не он потраченный, а ты потраченный, Сиджи.
ещё комментарий
У меня в школе один раз учительница отпустила свой класс пораньше домой. Девочку из её класса сбила насмерть машина.
ещё комментарии