Было бы смешно, если не так все грустно (=
Случилась ещё небольшая беда. В пятницу меня вызвал следователь, опросил туды сюды, потом мы с ней (она женщина) пошли посмотреть мой автомобиль, чтобы она убедилась что он работает, есть бензин и тому подобное, чтобы поехать на экспертизу. Машина стояла на территории УВД, когда подошли я увидел, что на машине нет ни одной печати, хотя когда у меня машину забирали при мне делали опись и опечатывали. Подошел, машина оказалась открыта, я сел в машину и увидел, что спи*дили все коврики. На это мне ничего вразумительного следователь не ответила. Я её попросил сделать повторно опись машины и опечатать, на что она вежлива меня послала куда подальше, мол сама разберусь что мне делать. Сказал буду жаловаться. Пошёл написал заявление на имя начальника УВД, что так мол и так украли коврики, прошу привлечь к ответственности того кто это сделал, и разобраться почему следователь отказала мне повторно сделать опись и опечатать машину. Заявление приняли, вызвали другого следователя, там меня допросили как это случилось, завели дело по факту хищения, и теперь эта женщина следователь идёт по этому делу как подозреваемый :) (ключи от машины были у неё, т.к. она ведёт это дело) Потом пришёл эксперт, следов взлома замков не обнаружил, сделали опись заново.
Вот так вот наши правоохранительные органы оберегают нас и наши вещи. Одним словом беспредел.
Вот так вот наши правоохранительные органы оберегают нас и наши вещи. Одним словом беспредел.