До нового года я точно в Мск поеду, если не закроют всё опять. Если совпадйт с гипнослйтом, то посещу.
Место это их выбор. Я смотрю по картам, адрес некое НИИ. Думаю: "Ну здорово. Люди приличные. На проходной все оформим". А они говорят: от НИИ еще 100 метров отъезжаете, а там уже какой-то дикий околоток.
А на счет диалога почти так и было. Они открывают двери и показывают коробки с логотипом "3М". Наши: "надо проверить и пересчитать". Дальше кучу фоток переслали мне. Я смотрю, что индивидуальная упаковка вроде как не подделка и респираторы "живые". Они выставили коробки, мы все пересчитали. Дали им денег, и когда пересчитали они, то мы забрали товар и разъехались. )
Далее была увлекательная пересылка товара по филиалам по необъятной за 2 дня, но про это я рассказывать не буду. Тут уже людей могут вычислить и поувольнять к чертям.
Да ладно. Можно и про криминал интересно рассказывать.
Появилась у меня нужда купить много качественных респираторов за небольшие деньги, а на этом рынке сейчас много кидал. Нашел я продавца, договорились мы на сделку за нал. Нам назначили место и время и вот я звоню ком. диру и говорю: "Нам надо отправить на встречу человека покрепче, а лучше двух, т.к. мало ли кто их там встретит и с чем, а они с крупным налом. Пусть хотя бы в случае опасности встречающим в жбан пропишут и сбегут пока те в непонятках". Примерно об этом же думал и продавец и готовил своих коллег.
А вот теперь представьте: По адресу встречи находится какой-то закрытый древний склад. Прохожих там нет. Туда подъезжает Q5 с их стороны и Х3 с нашей (ком дир дал свою, чтобы уйти на подрыве в случае чего). Из каждой машины выходят по двое жлобов с квадратными лицами.И начинается обмен товара на деньги, словно это все в фильме и мы покупаем наркотики. Не хватало только полиции, которая накрыла бы незаконную сделку.
Оцените. Неужели это не вызывает улыбку?! )
Я немного не в курсе, а это сейчас незаконно?
Обязательно выбирать местом древний склад на окраине? Нельзя встретиться в людном месте в центре города?
А история действительно забавная.
Были диалоги типа
"-Покажи деньги!
-Нет, сначала ты покажи маски!"
?
Вскрывали пакет с масками выкидным ножом и пробовали одну на язык лицо?
Я знаю. Поэтому сама мяса и не ем. но! Не стану отбирать кусок мяса у кошки и кормить её шпинатом.(сдохнет с голодухи).
Не буду кормить дочь супом из крапивы и соевым молоком( жить будет , но хуево).
Если это двуличие . .пусть так.
Если ты сама действительно не ешь мяса, то мое тебе почтение и уважение. Без шуток. В твоем случае о двуличии не может идти речи.
Но я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что ты редкое исключение.
Давайте поклянемся, пока длится самоизоляция, выучим арабский язык и будем читать Гийяса-ад-Ди́н Абу-ль-Фатха Ома́ра бин-Эбрахи́ма Хайя́ма Нишапури́ в подлиннике! :)
Карантин не оставит меня не у дел
И от скуки Гийяса читать мой удел
Пусть не знаю арабский, люблю я Хайама
Я в те тонкие мысли ворваться посмел
А вообще суть твоего поста не в этом. Верно?
Ну и как ? До многих дошло?
До меня, как видишь, не сразу.
Может я просто тупая.
Спасибо. Я не исключение, тем паче редкое. В моём окружении много людей не употребляющих мясо вообще, но не вопящих об этом на каждом углу. И это нормально.
Все таки исключение и с этим спорить ну такое себе. Ну каков процент людей в РФ не употребляющих мясо? 2-4%?
А по поводу окружения.. Его все таки каждый выбирает под себя в том или ином роде.
Спасибо! Только я двуличие тоже как- то не очень. Кошечек люблю. А мясо нет.. Проблема в том, что кошечки любят мясо... Кому- то надо терпеть...
Показушно любить одних животных и потворствовать убийству других. Обычное двуличие. Не переживай, ты не одна такая.
Я прочитала Ваши предыдущие посты. Поняла к чему Вы ведете... Беру свои слова (комент)назад.
Дык конечно тебе не смешно. Этот пост и не расчитан на то, чтобы такие как ты посмеялись.
У тебя почти все посты про котиков, но в то же время есть посты про то, что ты мясо жрешь. Почему ты любишь котиков но не любишь бедных курочек?
Они чем-то сильно отличаются?