Было?1
Я тут начал разрабатывать браузерную игру - farmclash.online
Буду рад, если зайдешь и протестишь. Фидбек можно писать тут - t.me/farmclashonline
Я тут начал разрабатывать браузерную игру - farmclash.online
Буду рад, если зайдешь и протестишь. Фидбек можно писать тут - t.me/farmclashonline
Этому комменту 3 года, автор даже не удосужился новый скрин сделать, а тупо спиздил из старого поста (там есть ссылка на коммент):
А по теме - речь по тексту об 1.3, которая вышла в 2001 году, значит автору коммента тогда было 6 лет... Эмм...
Если комменту 3 года,то мужику сейчас 37.А значит он 89-90 года рождения.А значит в 2002(явно же кс 1.3 сразу же не могла появится в пк-клубе) автору было уже 12-13 лет,самое то время когда школьники ходили в пк-клубы.Откуда 6 лет получилось?🤔
Играл начиная с 1.1, в клубах. Славное было время, беззаботное. Раз так заигрался и задумался что по пути из клуба провалился в люк канализационный. Благо как то уперся или на лесенку наступил (не помню), и спокойно пошел дальше.
До определенной версии карты можно было тачать из клиента в клиент поэтому точно был. И прицел на 4-6 тоже был)
Не, ну автору того коммента сейчас 37. Я наебался просто по поводу 6 лет, хз как так вышло. Он вполне мог играть в 1.3, даже не сомневаюсь что так и было.