1505

Быдло...Оно везде

Есть у моей матери одна знакомая 55-ти лет, её ровесница. Выглядят они обе ухоженно, моложе своего возраста (это важно), но, конечно же, возрастные проблемы со здоровьем присутствуют как и у всех.

Далее история со слов знакомой: "Еду домой с работы на автобусе, голова трещит(работает воспитателем в детском саду, целый день на нервах). До дома было ещё далеко, ничего не предвещало беды. И тут на остановке залезла она - с массой лишнего веса, вся потная, с раскрасневшимся лицом. Оплатила проезд и диким агрессивным взглядом обвела всех вокруг - свободных мест не было, молодёжь не обратила на неё никакого внимания. На её лице проявилась злость - уступать место никто не собирался. Я снова вернулась к своим мыслям, как вдруг эта женщина резко подбегает ко мне и, брызгая на меня слюной, начинает орать: " Ишь, ты, расселась тут! А ну-ка встань, уступи место! Как не стыдно!!! Я больной человек! У меня возраст, давление, сердце, мне нельзя стоять, а она расселась тут!!!". Я с перепугу вскакиваю, все мысли резко рассеялись, стою в лёгком шоке от происходящего. Эта мадам плюхнулась на моё место да так, что сиденье затрещало. Подняла на меня свои полные ненависти глаза и выдала следующую фразу: "Вот будешь сидеть, когда тебе 50 лет исполнится!". В моей голове внутренний голос негодовал: "Мне же 55!"..."

Мама моя, знакомая её, поэтому всё моё.

Дубликаты не найдены

+150

У меня возраст, давление, сердце


И свиное ДНК.

раскрыть ветку 2
0

, но мозги почему-то куриные.

-6

ГМО

ещё комментарий
+100
Как же бесят такие бляди.
С 5 до 18 лет занимался футболом на наших "газонах", вследствии чего появились серьезные проблемы с коленями. День на ногах провести- самая суровая пытка для меня.
Так вот зимой еду в автобусе в крск и слегка задремал, нырнул головой в сумку.
Проснулся от разговора двух мадам лет 35, одна из которых сидит, а вторая рядом:
(Сидячая) -садись ко мне на колени, ну Чо ты стоять будешь
(стоящая, чуть ли не криком на весь автобус)-да, не, я почитаю ВДРУГ у пацана с сумкой совесть проснется и он мне уступит
-да он пади притворяется, что спит. Иди попроси его цступить
-да, чо я буду к быдланам, которые старших не уважают подходить....
Знатно тогда примерно, но я промолчал.
Заебали такие мрази, которые только о себе думают. Блять в автобусе еще минимум 40 человек и у каждого из них тоже свои проблемы.
раскрыть ветку 18
+96

Казалось бы, ну тяжело тебе стоять, ну так попроси ты вежливо кого-нибудь, чтобы тебе место уступили. Так нет же, они будут стоять над тобой, и громко на весь автобус рассказывать, какое ты говно. Что за люди.

раскрыть ветку 9
+41

Всегда езжу стоя, если не устал, если сажусь - то встану только тогда, когда попросят.У людей язык есть, а я не экстрасенс, чтобы читать их мысли.Но на вежливый вопрос всегда отвечу согласием - мне не трудно постоять, если другому действительно трудно стоять, так что он просит место.

раскрыть ветку 4
+34
Я как-то на шестом месяце беременности ехала в электричке. Народу полно, мы с мамой стояли, ехать час. Было душно и в какой-то момент я поняла, что меня бросило в жар и закружилась голова.
-Извините, вы не могли бы уступить мне место на 15 минут? -вопрос к сидящему рядом мужчине.
-Конечно, садитесь.
-Спасибо.
Через 10 минут мы вышли на нашей станции, мужчина вернулся на место.
Мама очень удивлялась моей наглости.
-Нормальных людей вокруг намного больше, чем ты думаешь, сказала я ей тогда.
раскрыть ветку 3
+47

Ездил в универ на автобусе, в среднем выходило 2-2,5 часа в день, очень сильно устаешь по столько стоять, выматывает. Так вот, если появилось место, хуй я кому уступлю, либо ты должен быть старым\беременным\инвалидом, если нет, то стой, и мне срать на людей, бывало вот так же обсуждали меня, благо наушники решают.

Вот я ездил лет 10 на автобусах регулярно, и знаешь сколько раз меня вежливо просили уступить место за это время? 5-6 раз (не считая просьбы посторонних людей, вроде кондуктора). И вот будет стоять дама бальзаковского возраста в 5см от сиденья с сумкой, пыхтеть и смотреть на меня сверлящими глазами, но вот мозгов попросить уступить не хватит, что это вообще такое?

раскрыть ветку 6
+21
И вот будет стоять дама бальзаковского возраста в 5см от сиденья с сумкой, пыхтеть и смотреть на меня сверлящими глазами, но вот мозгов попросить уступить не хватит, что это вообще такое?

Это отсутствие воспитания.

+8

ты жи должен, мгазь. Не барсоке это дело у смерда место уступить просить. :)

+1

35 летняя?

раскрыть ветку 1
+1

Дамам бальзаковского возраста так-то не обязательно уступать)В 30 лет и постоять не трудно)

0

Вот все недоумевала, откуда столько таких историй, а потом прочла Ваш коммент и сообразила, что я в 99% случаев в транспорте и на улицах в наушниках.

Наушники - и ты никогда не узнаешь, какая ты наркоманка/проститутка/расселась тутова!


Хотя, зрение так не выключается, и иногда ловятся ненавидящие Взгляды. Но это уже отдельная история...

+2

Ооо, помню случай. Сделали операцию на ногу, только слез с костылей, но ходил еле-еле. Сижу в вагоне метро, народу не то чтобы много, но свободных мест нет. Тут на остановке в попытке занять свободное место залетела в вагон и надо мной нависла бабища, на вид здоровая абсолютно и жирноватая весьма. Когда минуты через полторы она поняла, что место я ей не уступлю, она заорала на весь вагон истеричным голосом: "Уступи место, у меня РАК!". Когда я вежливо намекнул ей на то, что у меня тоже проблемы со здоровьем, она начала исходить на такое говно, что я пожалел о том, что не встал - лучше бы испытывал боль, чем слушать всё это дерьмо. И тут я решил сделать то, о чем не пожалел. Я задрал штанину и показал ей свежий 20-сантиметровый шрам и синеватую от отёка ногу со следами от катетера. В лице она изменилась и сразу же заткнулась. А я просто достал телефон и начал читать.

Я так и не понял, что за рак у неё был. Наверное, рак совести)

+47

Недавно ехал в автобусе, заходит бабушка и при оплате показывает какой-то документ, толи проездной, толи еще какая-то бумажка. Кондуктор говорит, что просрочена на год или что-то такое, не действительно кароч. И тут бабка начинает её крыть "скотина, дура и т.д.". Кондуктор просит её не грубить, прочитать правила (которые слева от бабки висели), говорить что у неё могут быть проблемы если контроллер зайдет, кароче свою работу делала. Чуть бабку сам не послал, так и проехала она бесплатно.

раскрыть ветку 3
+8

Был случай, ездил я лет 5 на автобусе до вуза в соседний город, был у меня постоянно проездной, а тут встало первое число и я не купил новый проездной но я ещё не знал что забыл, я как не в чём не бывало пошёл до остановки сел и жду когда кондуктор подойдёт, показываю проездной, кондуктор говорит такая дай ка по ближе посмотрю, хватает проезной (вместе с обложкой) и орёт на весь автобус мол "иш охринели совсем, уже обмануть пытаются проездным старым", я такой сразу о_0 говорю отдайте проездной, она орет "не аттдам" и всё в таком духе, после я прошу отдать хотя бы обложку, она отдаёт и я херачу полтора часа по морозу до вуза...

раскрыть ветку 2
+3

Да просто у таких людей иллюзия власти, вот и пользуются

0
а нахуй послать?
+39

На днях наблюдала на метро Выхино. Бабуська торговала какой то зеленью.И тут на горизонте стражи порядка замаячили. Этот "божий одуванчик" так втопил! Скорость спринтерская, у тележки колёса аж подпрыгивают.Я оглянулась, полицейские ржут.

раскрыть ветку 2
+13
А зелень наверное купила в каком-нибудь супермаркете а продаёт втридорого как своё, экологически чистое.
раскрыть ветку 1
+5

Нормальная практика у этих мошенников. А потом люди думают, что в гиперах еда плохая...

+15

Хорошие мысли приходят позже. Надо было улыбнуться и поблагодарить за комплимент. Вот тогда у неё могло бы еще сильнее бомбануть

раскрыть ветку 9
+38
При сильных запахах начинаю чихать раз 10-15 подряд пока не привыкну. И вот заходит в автобус девушка с резким и сильным ароматом духов и 3 бабульки и сразу давай возмущаться кто ж им место уступит другая в приказном порядке сказала что б форточку закрыли а то ей дует. Я ж начинаю чихать , прикрывшись ладонью. Бабулька давай возмущаться : больная дома сиди не чего в общественном транспорте ездить и людей заражать! Я её поблагодарил за беспокойство о моем здоровье и успокоила , что я не болею " просто у меня алергия на комментаторов" Автобус ржал , а бабульки ехали молча )))
раскрыть ветку 8
+11
поблагодарил..... успокоила...

Ты кто?

раскрыть ветку 7
+12

На мою маму как-то так наехали. С начала прифигела, но потом тупо порадовалась, что омолодили.

+10

Ситуация обычная, но изложение... Надо так:

Я ей спокойным голосом говорю, извините, объясните, в чем дело, а она: (голос становится невозможно противным) сама дура!

Причем это изложение обеих сторон конфликта.


А вот реальная история.

Есть у меня приятель - за рулем легок и быстр. Лихач, значит. Заехал он как-то с супругой на стоянку у супермаркета и сходу запарковался на пустующем пятачке. Также лихо выпрыгнул из машины и... уперся в недовольного дядечку с усами и лысиной. Далее произошел примерно следующий диалог:

(Дядечка) - Что вы себе позволяете! Это мое место! Я его ждал! Что за молодежь! и т.п.

(Знакомый, приглядываясь) - А вы извиняюсь, какого года рождения?

(Д) - Я 1972-го!

(З, похлопав собеседника по плечу) - Юноша , идите своей дорогой, я 1970-го.


Т.е. вашей знакомой сделали шикарный комплимент и все у нее хорошо.

+6
чёт истории про прятание языка в жопе как-то не очень
+4

Помню историю из детства, Так же, в автобусе. Отчим предлагает одной даме своё место:-"Садитесь бабушка!". Боже, сколько было визгу на весь транспорт: -Какая я тебе бабушка, мне 36 лет!" Даже в моих детских глазах она выглядела бабушкой. Отчим после этого случая всегда в автобусе ездил только стоя.

раскрыть ветку 1
0

Поэтому люди говорят "девушка" даже по отношению к бабушкам))

+3
Пора бы уже научиться ответить за себя хорошенько
+5

Надо было с колена в шнопак прописать.

раскрыть ветку 1
+2
И сжечь её.
+2
Надо было паспорт показать и им же по свиному рылу!
+2

Когда быдло своим хамством делает только приятно, всегда бы так :)

+1
Меня тут так беременную согнали, а я на 9 месяце...рожать через 2 недели) Подошла тетка (по другому назвать не могу) и сказала, что постыдилась бы с животом ездить, давай вставай, не убудет...вот как так( И никто в автобусе не встал, все мужчины смотрели как встаю я. Благо на следующей надо было выйти.
раскрыть ветку 1
0
Я на 8 месяце, и разок просто развлеклась: зашла в автобус, где все сидячие места заняты были и в основном пенсионерами. Но тут смотрю: в середине автобуса сидят 2 парня лет 18 модные в кепочках, с бородками с psp в руках. Я встала рядом, никакого ненавидящего взгляда, ни слова осуждения, стою и лыблюсь)) как же они нервничали) головой вертят, срочно наушники в уши втыкают. А в заднюю дверь еще женщина с маленькой девочкой (года 2) зашли. Я боялась, что у пацанов приступ случится эпилептический, 100 потов с них сошло))
Все разрешилось: девочку взяла на колени какая- то женщина, а меня кондуктор на свое место посадила.
+1
Я девушка маленькая, хрупкая, но долгие годы тренировок научили не робеть, а слать нахуй тех, кто явно сидячего места не достоин :3
+1

надо было всего лишь ответить "Так мне же 55..." сразу заткнулась бы

+1

Что то вот я к примеру ни разу не встречал такого, хотя жил и в Казани, и в Екатеринбурге, единственное помню случай я ещё учился на первом курсе университета, стоял и кашлял видать простыл тогда, было утро и один сидящий мужик заявил, какого хрена я тут стою и типа кашляю (кашлял я в руку), но его моментально заткнули две тётки возраста 50 лет заявив ему типа ты охренел козел, и хотели уступить мне место, но я отказался и отошел оттуда в другую сторону автобуса

+1
Тот редкий случай, когда грубость бывает приятной.
0
"Вот будешь сидеть, когда тебе 50 лет исполнится!". В моей голове внутренний голос негодовал: "Мне же 55!"..."

- Тогда ты своё уже отсидела!

0

По правилам этикета нужно уступать место ветеранам, инвалидам, явно беременным женщинам и людям с детьми на руках. Все остальные идут лесом, особенно охеревшие старухи, и тупорогое бабье.

0

Как то нам с дочкой место в автобусе уступили, пока проталкивались, на это место уселась быдлотетка, на замечание женщины, которая нам место и уступила, что-то буркнула и зыркнула сумасшедшими глазами, я дочке сказал: "Ладно, постоим, тетя дура".

0
Очень похожая ситуация, мама утром на работу идет, а там дворник. Говорит, вы вообще почему раз в месяц появляетесь? У вас так принято что ли работать? На что ей отвечает - а что вы хотите? У меня зарплата шесть тыщ.

Мама замолчала и пошла на свою работу в музыкальную школу со ставкой 4 600. (Зарплату уже подняли, не переживайте)
0
Вот поэтому я либо стою, либо сажусь возле окна так, чтобы было не дое****ся :/
раскрыть ветку 1
0

Я наушники надеваю, тоже чет не пристают

0

ждем следующую историю как знакомой мамы алкоголь не продают, паспорт требуют

раскрыть ветку 4
0
У меня маме на 35 лет не продали, заставили за паспортом идти
раскрыть ветку 3
0

Слепой, невнимательный или просто дурной продавец попался значит. Ну или ваша мама куда то чудесным образом убирает возрастные морщинки, натягивает кожу и вот прям будто 16

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: