7293

Быдло заграницей3

Живу и работаю в Китае, недавно коллеги решили поездить по достопримечательностям, офис все организовал вместе с переводчиком на русский(Она китаянка) ездили по разным живописным местам, и как всегда, какое нибудь дерьмо, который от хорошей жизни почувствовал себя королем, был вечно не доволен, вода мокрая, воздух прозрачный, типичный такой синдром иностранца.

Так вот, в одном из мест, нас отвели в японскую деревню, там в годы оккупации Японией Китая, жили японские солдаты, или обычные жители которые ехали за новыми возможностями в Китай. Нас провели в деревню, и рассказывали об этом месте, как вдруг, этот самый еблан с дырой в голове, по другому его не назвать вдруг высрал:

-Это деревня где японцы трахали китайцев? Гы-гы-гы-гы-гы!

Часть из приезжих с СНГ начали хихикать, в этой стандартной быдло манере, нормальные же люди лишь покраснели от этого высера, и испытали испанский стыд.

Переводчик в этот же день доложил в офис об этой ситуации.

Китайцам это конечно же не понравилось, и угадайте кто поехал домой и кому штрафы выписывали? И суть тоже весьма интересная вышла, когда чела ссаной тряпкой выгнали обратно в Урюпинск, он начал строчить какие все плохие, какие пидорасы живут в той стране, и вообще начал собирать все шаблоны которые только мог, в общем, типичный такой попущенец.

В общем, он до конца не видел проблем именно в своем поведении.

Мораль: Не будьте долбаебом!

20
Автор поста оценил этот комментарий

домой поехал только он один, или в компании тех кто смеялся над его высером?

раскрыть ветку (1)
27

Один, те кто смеялся были оштрафованы, но они тоже отказываются верить что они в этом и виноваты

показать ответы
275

Китайские туристы за границей тоже ведут себя как мудаки.

раскрыть ветку (1)
51

часто они ходят на мемориалы ВОВ и говорят что немцы трахали славянок?

показать ответы

Заебали неуравновешенные персонажи, которые не умеют в адекватные дискуссии...
А еще - если вас что-то заебало - это сугубо ваша половая драма. Всех благ)))

раскрыть ветку (1)
2

Чел, не обращай внимания, этот индивид японодрочер, он отрицает нанкинскую резню и отряд 731, типичный анимудрочер

показать ответы
Он конечно долбоёб, но и японцы всё -таки трахали. И китайцы хорошо понимают и то и другое
раскрыть ветку (1)
7

Ну тогда давай я подойду к ветерану ВОВ, и скажу ему

-Знаете, немцы же трахали ваших женщин.

Ну а что, трахали же

показать ответы

Считаете его поведение неприличным ?

раскрыть ветку (1)
9

Нет, что ты, это же блять верх приличия и тактичности. Это как насрать в храме Василия блаженного, или на вечный огонь, ахунно же, да?

показать ответы
3

Я уже писал, но есть книга китайская, типа автобиографии, где японцы описываются менее жесткими чем сами китайцы, там герой истории предпочел попасть на земли контролируемых японцами, чтобы спастись от голода.

Я вообще удивлен что нашел такое, ведь там написали что основная масса тех кто воевал против Японии были убиты или бежали от коммунистов на Тайвань.

И да, китайцы замалчивают свой зверства против Японии, Корей, которые происходили в истории, не говоря уже о том что коммунисты (Китая) убили больше китайцев чем японцы в десятки раз.

Угадай что с тем китайцем убившим почти сотню миллионов своих соотечественников? Его почитают

раскрыть ветку (1)
2

Mizugiwadatta Чего ждать от человека с японо ником.

Ну да, не было же свидетелей всех этих зверст, и женщины сами из трусов выпригивали.

Касательно Перебезчиков, то в основной массе бежали от Китай колаборационисты, либо пособники японии, коих на тайване просто пруд пруди(Недавно там мемориал в честь японских солдат открыли) Так что попизди ка еще

показать ответы
11

И что все остальные молча смотрят как он это делает?! В жизни не поверю.

раскрыть ветку (1)
2

История выдумана, челу срочно нужно оправдать быдло из своей страны, это 1 в 1 поведение Маги / Насралджона в России.

Ты свою жопу мастурбекам только что продал. А заодно и минет сделал.
раскрыть ветку (1)
1

Нет, твою жопу Мастурбекам продало твое правительство. Мой любимый герой России, Великий Султан Рамзан Кадыров, Султан-Хан всея Руси

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вот, у тебя, дорогой товарищ Сунь Е Жу, проблемы с русским языком. Быдло с рисовых полей это ты.

раскрыть ветку (1)
1

В стойло, ща твой великий Султан Кадыров придет тебя пиздить

0

он обычно выходит на бои с призерами из соседних республик, помню Емельяненко это не понравилось, но он возмущался тем что дерутся дети, а не из-з национальности

раскрыть ветку (1)
1

Вот мой любимый бой, с Конституцией РФ. Его легендарный прием прокрутить на хую конституцию и весь русский народ, эх, силен

У тебя вместо мозгов тормозная жидкость
раскрыть ветку (1)
1

Лучше жидкость, чем дерьмо как у тебя. Так что жопой вертиш, свое быдло до конца будешь защищать? Получется, такой же мастурбек, только русский.

показать ответы
0

какого иванушку

раскрыть ветку (1)
1

А какого обычно Адамка хуячит ?

показать ответы

ты за китайцев топишь, какая к черту ясная голова. Вали отсюда китайская шлюшка

раскрыть ветку (1)
1

Ты потише, ща Адамка проснется, и иванушку снова отхуячит. А потом получит медальку))

показать ответы

Походу ты с дедом на пару бухаешь жёстко и не только бухаешь. По реже там яйца друг другу разглядывайте, а то когда в голове такая синька в перемешку с постоянным говном, можешь попытаться и откусить их, посчитав нацистскими

раскрыть ветку (1)
1

Нет, у меня ясный ум и трезвая голова, а вот ты в квасном угаре начинаешь хуйню нести, сильно на жизнь обижен?

показать ответы
0
Нет русский это мой язык, а вот те слова которые ты произносишь это и есть язык ублюдков)
шах и мат детка)
раскрыть ветку (1)
1

Нет русский это мой язык

А че жопой вертишь, сам же назвал русский языком ублюдков))

показать ответы
Чтобы понять ублюдка я не должен учить его язык. Так вот я и тебя понимаю
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, конечно, выдрачивай больше ахуенных историй.

Так вот я и тебя понимаю

По твоей логике русский- это язык ублюдков что ли?

показать ответы
2
Китайский турист чаще всего так и делает. В процессе еще залезет куда-нибудь с ногами и рыгнет.
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, ты же эксперт в китайском, наверное у тебя HSK6 еще имеется

показать ответы
1

Ага, ага, не иначе как украинец был😄

Я таких отбитых типажей как русские в Азии вообще мало где встречал. Особенно забавно когда чел приезжает из деревни Малые Валуйки и вдруг начинает мнить себя белым колонизатором в пробковом шлеме😄

Сейчас Южная Корея испытывает небывалый наплыв миграции из России. Большинство работает нелегально, бегает от миграционной службы.

Те, кто по убежищу-те по мне самые конченные. За границей у них случается какой-то небывалый приступ патриотизма, только и разговоров о Великой России и как она всех завоюет, однако от вопросов чего бы не ехать ее строить-глаза тупят и энтузиазма не показывают.

раскрыть ветку (1)
1

Русский в азии- это вообще отдельный сорт человека, король блять жизни, все ему обязаны и должны. Я вообще больше не особо хочу с ними работать, с азиатами проще и приятнее.

1
Работал с китайцами. Они намного хуже того же быдла из РФ. И когда хотят и не так ещё выражаются про иностранцев.
раскрыть ветку (1)
1

А ты говоришь по китайски? Нет? А откуда знаешь?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
4

Судя по манере повествования-этот "типичный попущенец", вы?! Признайтесь;)

раскрыть ветку (1)
1

Ой, что такое, себя в посте увидел?

С какой риторикой? Когда тебе в ресторане прямо в блюдо садится какая-то пизда с телефоном? А ты не ох..уел, сынок? Какая нормальная реакция, я подозвал официант попросил убрать это, но оно на культурное обращение даже ухом не повело. Так что просто заоротать на этот кусок пиздоглазого говна, который пытается залезть на стол где все едят это вполне нормальная реакция. А был бы такой быдлогондон, который бы попытался еще и "насрать" на стол в ресторане, я бы просто молча ебало раскроил и был бы прав, как любой воспитанный джентльмен. Или с той риторикой, когда посреди мечети, когда поет муэдзин, все тихо слушают, а ебаные китайцы в перемешку с индусами пиздят во весь голос, насрав как на верующих, так и на окружающих экскурсантов, это сука нормально? Типичное поведение быдлогондонов, не уважающих чужую культуру. По этому в Японии их кстати и ненавидят. Я лично был в Японии и вот такого поведения от Японцев не видел нигде. В том числе и в других странах. Китайцы по сути свой и есть колхозное быдло, которое еще 20 лет назад выращивали рис на полях и не знали, что такое культура от слова совсем, и тут высрались как гнойник на посмотреть весь мир. Их теперь в любом сука туристическом месте как саранчи. Ублюдочной бескультурной саранчи, которая еще и жрет все подряд, как помойные крысы, а потом от них сука еще и ковиды разные по всему миру. Так что кончай звездеть тут за их культурное поведение.

раскрыть ветку (1)
1

Сначала ты гооришь что сразу закричал на них, теперь пишешь что видите ли долго уговаривал и звал официантов, а я говорю что ты пиздабол обыкновенный. В своем же влажном пиздеже уже запутался

Ну а почитав твои прошлые высеркомменты можно о тебе многое сказать.

#comment_313047831

Так что просто заоротать на этот кусок пиздоглазого говна, который пытается залезть на стол где все едят это вполне нормальная реакция

Не там путин денацификацию проводит, не там. Ну чего ожидать от Русо совкового селюка, появился интернет, попутешествовал в гугл картах, высрал историю сам же и позлился.

А был бы такой быдлогондон, который бы попытался еще и "насрать" на стол в ресторане, я бы просто молча ебало раскроил

Нет, не раскроил, такие как ты обычно заваливают свой пиздак, и молча смотрят в пол, в надежде что его не обоссут.

Или с той риторикой, когда посреди мечети, когда поет муэдзин, все тихо слушают, а ебаные китайцы в перемешку с индусами пиздят во весь голос, насрав как на верующих, так и на окружающих экскурсантов, это сука нормально?

Помнится бывал в Пекинском храме, там руские фантики и бутылки разбрасывали, и в черепаху камнями кидались. Ну ты конечно же скажешь что этодругое, свое же не воняет. Глянь ка в штаны, там говно подкралось.

По этому в Японии их кстати и ненавидят. Я лично был в Японии и вот такого поведения от Японцев не видел нигде.

Кликать на гуглкартах != быть в японии, ты когда запомнишь? Я в Киношите Год отработал, такого махрового быдла как японцы и работа с ними это вообще верх ахуя, так что пизди меньше. Японцы мусорят еще как а если еще нахуярятся, так вообще хуже цыган. Но опять же, откуда тебе знать, ты родной Задрыщинск не покидал.

Китайцы по сути свой и есть колхозное быдло, которое еще 20 лет назад выращивали рис на полях и не знали, что такое культура от слова совсем, и тут высрались как гнойник на посмотреть весь мир.

Это же конечно Китайцы, а не благородные русские, да?

https://youtu.be/6RUbbjfOUnk?si=WWzleEQlo-nG-WvD

https://youtu.be/4N5Cl3GyIek?si=A6smFI5--vEEgxGA

Ряяя, русофобия. Я уже предвидел твой потужный коммент, который ты будешь строчить с расплавленным от жара стулом

Ублюдочной бескультурной саранчи

Сказал руский турист... Забавно.

Все, много не пизди в интернете, а то вдруг Адам Кадыров отпиздить тебя захочет)

показать ответы

А ты попробуй даже из 5 человек в моменте запомнить, кто посмеялся, кто улыбнулся, кто разозлился. Вот и попался на пиздабольстве

раскрыть ветку (1)
1

мало иностранцев, переводчик от офиса, знает всех нас и не в первый раз видит. Или ты думаешь что все как и я знают китайский? Открою тайну 99.9% русских или украинцев что приезжают в Китай, и за 10 лет не могут его выучить по причине "А нам он нахуй не нужон, мы бабки тут лутаем" От чего офис и нанимает переводчика в штат. Не знал о таком? Нет?

показать ответы
3
Смотрю Зубарева иногда, дак они и у себя ведут себя не лучше) для них нормально рыгать, пердеть, ссать в общественном месте, ребенок спокойно в тц может насрать в зале (до 7 лет вроде у них все дозволенность)
раскрыть ветку (1)
1

Есть два вида Быдло поведения, осознаное и неосознанное, с обоими надо бороться, только первое много хуже второго.

В первом случае ты знаешь что делаешь, и делаешь это потому что можешь, или хочешь, или по каким либо мотивам.

Второе, потому что ты привык так жить, ты в детстве плевал ссал на улице, и твои соседи, от чего возникоа привычка. Я это осуждаю, и за это надо ебать очень жестко. Но первый тип людей, которые с томными лицами говорят какие все вокруг унтерменши, какие они белые и утонченные, а потом высирают хуеты как ебанат, и это как по мне хуже, если второго палками можно исправить, то первого нет, его можно заставить бояться, но не искоренить

0
Иди падай на колени перед Доном)
раскрыть ветку (1)
0

Так это прерогатива руских ваньков, теперь это хозяин каждого русского

показать ответы

Пхахаха!!! Кто запутался-то, болезный? Ты еще и понимать прочитанное не в состоянии?! Это просто пиздец! Вот он - классический ответ обоссаного китайского колхозного быдла, готового насрать на стол в ресторане, раскрывающего свой помойный пиздак этим перед другими культурами. Просто классика китайской культуры. Браво, на бис исполни! У кого-то тут еще остались сомнения в том что за говно живет в Китае? Да ни у кого! Классика блять:

https://www.youtube.com/watch?v=VzD2uUrzd7A

https://www.youtube.com/watch?v=BjmDTLYsFY4

https://www.youtube.com/watch?v=PYgnoc1Oq-s

Предпросмотр
YouTube2:43
Предпросмотр
YouTube1:31
Предпросмотр
YouTube0:20
раскрыть ветку (1)
0

Пхахаха!!! Кто запутался-то, болезный

Ты, тебе 200 раз повторять надо: Быдло разучилось читать?

пиздак этим перед другими культурами

Какими культурами? Пост совкового быдла, которое во всем мире презираемых как люди крысы, воры полотенец, вечноголодных хабалок и безвкусных агро быдланов? Да-да, вяликая культура от слова вялый)

Наслаждайся русским миром)

Я бы тебе тысячи видосов про руско туристо скинул, да ссыкливый пикабу каналы забанил и не дает ссылки прикреплять. В общем, руская классика, закрыть глаза и уши, насрать под себя, и кричать вывсевретиииии!

Но в россии мне нравится один боец, великий Султан Хан Кадыров, великий боец.

показать ответы

Спасибо, до свидания, я по лексикону всё понял.

раскрыть ветку (1)
0

Бывай, научись не быть совкобыдлом

0

"Это все потому что я русский!!1"

раскрыть ветку (1)
0

Все кто косо смотрит на русских- РУСАФОБ!

0

"За границей". Быдло всякое писать грамотно не умеет.

раскрыть ветку (1)
0

Еще один вылез, что, тебя тоже откуда-то выпездили?

показать ответы

Судя по твоей манере ответов, быдла в Китае действительно много... хамишь в каждом комменте. Аж неловко за такого быдлосоотечественника

раскрыть ветку (1)
0

А где я хамил? Я спросил все ли в тубе с башкой ок, судя по твоему агру, нет, раз ты не дал мне конкретный ответ

Классная история, жаль что пиздёж. Иначе ты бы показал скриншоты его отзывов

раскрыть ветку (1)
0

Каких отзывов? Он работником был, не турист

показать ответы
0
И откуда бы взяться этим рабочим местам, ммммм
раскрыть ветку (1)
0

Почитай про это в учебниках истории, и какие фактории тогда япония разрабатывала для своей военки на територии Манчьжурии и Мэнцзяна

Да мне поебать

раскрыть ветку (1)
0

Ну и хули тогда пиздишь если тебе поебать?

0

Что за люди комментируют (особенно кто говорит про Китайцах загранийей, представьте, что вам у меморила Хатыни или аналогичного, будут говорить, что здесь русских (советских) трахали и насиловали, при этом смеясь, как вы будете себя чувствовать?

раскрыть ветку (1)
0

Такие люди ничем не отличаются от приезжих как они говорят чурок, что бы "свой" не сделал, всегда оправдают

Американцы и европейцы обычно ведут себя хорошо и живут хорошо. Менталитет играет роль

раскрыть ветку (1)
0

АХахахах, европейцы и американцы ведут себя хорошо. АХАХХАХАХАХА анекдот дня

Не боись, имидж русских всегда был если не на дне, то близко к этому. Лучше веселись для души, все ровно найдутся те кто будет все портить - а репутацию не исправить в этом поколении

раскрыть ветку (1)
0

А ты прости откуда сам? Почему по русски пишешь?

показать ответы

Ну значит из-за того, что они боятся санкций и их банки отказываются от взаиморасчётов, то не так однозначно теперь выглядит этот пост для меня и мне что-то не очень стыдно за чувака из урюпинска

раскрыть ветку (1)
0

выглядит этот пост для меня и мне что-то не очень стыдно за чувака из урюпинска

Видимо не зря закрывают, раз такие жители живут

показать ответы
48

Их прям поименно зафиксировали кто посмеялся? Вот тут уже конкретная котолампа

раскрыть ветку (1)
0

Постарайся читать глазами а не жопой, окей?

Ну и во первых, нас блять не 500100 человек, штат иностранцев небольшой хули считать?

показать ответы
16

Я тебе больше скажу, китайские туристы то ещё быдло. Они падкие на девочек-блондиночек. Давеча один такой схватил за руку мою четырёхлетнюю дочь, я думала глаза выцарапаю. Причём что 20 лет назад это было, что сейчас.

Во Владивостоке, где я живу, прокатилась волна драк русских с китайцами. Все даже удивляются, как это не с узбеками.

При том, что я отлично знаю историю, знаю что творили японцы сто лет назад в соседней Манчжурии - китайцы ЗА-Е-БА-ЛИ!!!

раскрыть ветку (1)
0

Две ветки назад кое кто говорил про руку 4 летней девочки на байкале. Лучше что ли историю выдумывайте, а то копипаст какой то

показать ответы

Быдло разучилось читать?

Путаешься тут только ты, Дружок. Вот, вот! Именно именно об этом я и говорю, что ты не только читать разучилось, но и понимать прочитанное.

Какими культурами?

Таким культурам, которые учат таких как ты не срать по столам в ресторанах, в автобусах, в вестибюлях аэропортов и гостиниц. Учат, учат да все бесполезно, проще просто запирать в клетках, как бешеных макак. https://lenta.ru/articles/2023/02/06/chinese_coming/

Я бы тебе тысячи видосов про руско туристо скинул

А я тебе в ответ могу еще больше видосов про китайских залупоголовых туристов выложить, тут на потоке:

https://www.youtube.com/results?search_query=chaina%20tourists

Ни один русский, если он не бухой в сранину или не угашеный наркотой не догадается насрать посреди экскурсионного автобуса, как это делают сука конченые китайские туристы "в здравом уме", о которых вон тут ниже полно комментов.

Но в россии мне нравится один боец, великий Султан Хан Кадыров, великий боец.

Что прям так нравится? Ну так соси его "великий" член молча. Зачем тут свою "любофь" афишируешь? Тут вообще всем плевать на твои гомосексуальные пристрастия. Можешь хоть всю кадыровскую роту вертолетом обслужить. Смотри только не захлебнись, а то жалко что такое подохнет захлебнувшись в кадыровской конче. А хотя нет, вообще не жалко. )))))

раскрыть ветку (1)

Путаешься тут только ты, Дружок. Вот, вот! Именно именно об этом я и говорю, что ты не только читать разучилось, но и понимать прочитанное.

А что мы стрелки метаем? Кадыров всем русским голову отбил?

Таким культурам, которые учат таких как ты не срать по столам в ресторанах, в автобусах, в вестибюлях аэропортов и гостиниц.

У нас вчера депортировали русобыдло, и поделом, за пьяный дебош. Вся росия такая? (Да)

А я тебе в ответ могу еще больше видосов про китайских залупоголовых туристов выложить, тут на потоке:

На любое твое видео с китайцами, я найду 200600 видео с русобыдлом, которые имеют интелект чуть лучше чем у таракана)

Что прям так нравится? Ну так соси его "великий" член молча.

Сосет пока что руский "народ")

0

Бабка срущая в экскурсионном автобусе подойдёт? Причём там туалет чуть ли не в окно этого автобуса видно было.

Санкт-Петербург vs Туристы

Давненько это было, а гляди ж ты, запомнилось. ))

раскрыть ветку (1)

Одно видео уже 5 лет мусолят, ахуенно

https://youtube.com/shorts/bCfUuUl3ObA?si=CnWWkW8YQ3IeflE2

https://www.youtube.com/watch?v=UJUYrhatfds

https://www.youtube.com/watch?v=KcIblgaE9lU

Это побольше чем 1 видео, да? Опять этодругое?

Предпросмотр
YouTube0:29
Предпросмотр
YouTube0:56
Предпросмотр
YouTube3:37
0
а это тут причем? а хамить и оскорблять меня не нужно, в РФ это уголовно наказуемо, особенно оскорблять русских в их же стране
раскрыть ветку (1)

А Китайцев в их стране значит оскорблять можно?

показать ответы

Привет, надо получить сертификат препода по английскому ( тогда тоже смогу работать тичером официально, не хочу законы нарушать чтоб в депорт не попасть )

раскрыть ветку (1)

Ой, а как так вышло, хочется бабла с "лицемеров" как ты выразился получать? А что так? Может поедешь где не растят лицемеров? Просто, не хочется видеть людей которые несчастны в чужой стране, я добрый.

0
Долбаёб конечно, но.... За новыми возможностями японцы в Китай ехали, ну-ну
раскрыть ветку (1)

На оккупированых териториях было куча простого народа что ехало на заработки и новые рабочие места. Тот же Мегуми Суонахаро, тоже с семьей ехал за новой жизнью.

показать ответы
1

Верно вас понял, что если ВЫ на мой взгляд (и по мнению моего руководства ) неудачно где-либо пошутите, то я могу вас "долбоебом" (выражение из вашего поста) назвать и вы это примите без возражений?

раскрыть ветку (1)

Нет, для начала научись блять читать, тут дело в том- что эти события для страны являются крайне темным пятном, и были они очень недавно. А давай я приду в школу в Беслане, и тоже что нибудь пошучу, по голове погладят?

показать ответы
8

Пиздежом попахивает. Штрафы от кого и за что?

раскрыть ветку (1)

От офиса и за поведение. Заебали, не туристы, а работники мы.

21

Переводчик в этот же день доложил в офис об этой ситуации.

Знакомо, переводчик то ещё и приврал много чего. Разбираться не стали, лаовай против слов китайца у них не прав по определению. Наш сородич то мог быть и не того, но сколько несправедиво раздутых конфликтов было за полтора десятка лет на моих глазах. Когда хреново понимающий по-русски китаец что-то недослышал, и сходу побежал руководителю жаловаться. При этом указав на русского, которого даже в офисе в тот момент не было. Все они на одно лицо, мол, может и попутал. А процесс 'наказания' у них необратимый, - это отдельная тема.

Зная повадки китайцев, как то не вызывает у меня чувства стыда эта история.

раскрыть ветку (1)

Знакомо, переводчик то ещё и приврал много чего

Ну ты то знаешь правду, не то что я. Честное слово, поедение ру/укр туристов заграницей 1 в 1 поведение мигрантов в России. Всякую хуйню выдумают что бы оправдать своих, жалкое зрелище.

Наш сородич то мог быть и не того, но сколько несправедиво раздутых конфликтов было за полтора десятка лет на моих глазах. Когда хреново понимающий по-русски китаец что-то недослышал, и сходу побежал руководителю жаловаться.

Может ты перестанешь читать жопой? Он это сказал так- что все услышали, я там блять бы, алло нахуй.

При этом указав на русского, которого даже в офисе в тот момент не было. Все они на одно лицо, мол, может и попутал. А процесс 'наказания' у них необратимый, - это отдельная тема

ЧТо ты несешь?

показать ответы
26

У меня есть друг он жил в Китае почти 10 лет

Очень хорошо знает язык

Так вот он говорит что у китайцев привычка обсуждать иностранцев и обсирать их по разному

раскрыть ветку (1)

Я часто сижу на 小红书 в 90% случаев китайцы хорошо отзываются о России, а вот в России/Украине/Беларусии вечно "Миска рис, узкоглазые, пиздоглаые, желтомордые"

Я вот в Китае окончил Универ в Урумчи, и мой тренер по рукопашке постоянно хорошо отзывался о россии, и учил русский. Так что нет, русские хуесосят китайцев чаще

показать ответы
1

А какая реакция считается нормальной, когда тебе на стол садится какая-то левая баба? Ой, простите-извините, пук-среньк, может вам подушечку под попу, большой китайский стержень Великий Си? Самоуважение должно быть хоть немножко?

раскрыть ветку (1)

А какая реакция считается нормальной, когда тебе на стол садится какая-то левая баба?

Ну, будь здоровый мужик, ты бы 100% засунул бы язык в жопу, и пук-сренькал. Или может не быть быдлом, и сказать что так делать не надоЮ а не как совкобыдло кричать на всех подряд?

Самоуважение должно быть хоть немножко?

Самоувожение это кричать на людей? Или может это возможность все доходчиво объяснить? Ну, говорю же, поведение совкового быдла. Ты еще хуже чем та бабка что тебе на стол села.

большой китайский стержень Великий Си?

Нет, ты должен был сказать, Великий султан Кадыров, не пиздите меня хотя бы ногами)

показать ответы

У тебя мышление "совка", поехавшего по комсомольской путевке за границу году этак в 1985-м, заинструктированного в райкоме и переживающего за всех и вся вокруг, - ну, мы, это, спутник первые в космос запустили. И по выплавке чугуния то же. Что о нас иностранцы подумают? А китайцы хорошо о вас и не думают. Для китайцев вы все едины, - пройдохи лаоваи. Пока ты до этого не дошел, исходить г-ном не самая продуктивная стратегия.

Если бы ты слушал не только себя, то знал, что у китайцев лет 5-7 назад появилась мода на травлю 'неуважительных' лаоваев. Горячо поддерживаемая СМИ и в соцсетях. Американец-профессор не выдержал манеры своего китайского коллеги громко отплевываться и сморкаться в мусорное ведро между их рядом стоящими столами и пару раз съездил ему по физиономии. Год терпел. Русский скрипач при пекинской филармонии повздорил с пискливой куней-попутчицей в вагоне поезда. Да как эти лаоваи посмели! Выгнать! Году в 2005 в Китае на это вообще бы никто внимания не обратил.

раскрыть ветку (1)

Наркотики это плохо, так что бросай ебашить крокодил по вене, у тебя поток бесвязаного агробыдло бреда.

показать ответы
Ну это база, тут блядь шашлыки каждый сам для себя жарит и это ебать весело по их меркам. Живу в Китае. Из растят как абсолютных лицемеров с самого детства
раскрыть ветку (1)

Живешь в Китае, но копишь на учебу? Пиздабольством пахнет, нет, им смердит

показать ответы
0

А чего бы не хуесосить? Сидим с женой на верхнем этаже одного ресторана в Дубае, под открытым небом. Вечерний Дубай всеми огнями, море, красота, романтика. Тут в зал влетает цела толпа китайцев, видимо выгрузился туристический автобус, и эти пидорасы мало того что начинают между столиков всею толпой рассаживать и фоткаться на фоне ночного Дубая, но и сука жопами на столы садиться, чтобы получше заселфиться. Когда очередная китайская пизда решила прям на наш столик жопой сесть, я уже встал и так сука на них гаркнул, что они охуели всей толпой. Быстренько съе..бались из зала. А потом менеджеры ещё долго извинялись за неудобства. Ненавижу китайцев и индусов. Они как сука помойные крысы. Никакой нахер культуры нахождения в общественных местах. Может у себя на родине они и нормальные, потому что на каждом углу у них там камеры висят, а когда они по миру путешествуют, они реально берегов сука не видят. А индусы так то вообще реально хуже цыган.

раскрыть ветку (1)

Ну с такой риторикой, я бы тебе еще на стол насрал, что бы меньше пиздел и выебывался. Вместо нормальной реакции, типичное агроповедение совкового быдла.

показать ответы
130

ну из китая то, конечно, отличные туристы едут.

из последнего: тренажерный зал. на улице жарища. в зале не работает кондиционер. владельцы, чтобы хоть как-то снизить градус, ставят в зале несколько больших вентиляторов. около одного из них занимаются человек пять. подходит китаец, выдергивает вентилятор из розетки, и уносит туда, где ему удобно. ему же нужнее, чем всем остальным.

раскрыть ветку (1)

ну из китая то, конечно, отличные туристы едут.

Туристы, а не рабочие. Этот чел, мы с ним в Китае работали, точнее он работал. Он бабки в Китае зарабатывает, и все равно никакого уважения.

Да и вопрос, ты как то хочешь оправдать высер этого утсвенно отсталого историей про вентилятор? С головой все окей?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги