Быдло со знанием китайского языка1
В одной из командировок в Китай, мне пришлось столкнуться с интереснейшим типажом людей, а именно- быдло со знанием китайского языка
Знакомство мне запомнилось на всю жизнь.
В командировках обычно устраиваются ужины для команды, на которые никто не хочет идти, но обязательно нужно быть. Каждый должен играть роль, что он счастлив быть тут, и разделять с интересными и не очень коллегами ужин, вместо того, чтобы гулять по центру какого-нибудь Шанхая.
В этот вечер за ужином я познакомилась с новым руководителем ,которая знала китайский язык.
Скучнейший вечер украсили манеры нового руководителя, которая осушив пару баночек пива, поспешила муштровать официантов.
Столько грубости и хамства в адрес официантов и китайцев в целом я никогда не слышала.
В ресторане была полная посадка, официанты суетились, а горластый гость-лаовай, который продолжал возмущаться на китайском, привлекал внимание всех посетителей ресторана.
Мы уже начали собираться уходить, и тут я упомянула, что мне в суматохе, забыли принести заказанное блюдо. Это было сказано без злости или обиды, а просто как констатация факта, чтобы нам не внесли блюдо в счет
Дальше, прозвучала фраза от нашего новоиспеченного руководителя, которая запечатлелась в моей памяти, как хрестоматийный образец быдло поведения: «Хочешь сейчас весь персонал выстроится и будет извиняться перед тобой?Я могу устроить!»
От предложения я отказалась, но в тот вечер мы долго обсуждали случившееся с такими же офигевшими коллегами.
Ах,как жаль,что при трудоустройстве невозможно проверить воспитанность…
Китай
3.3K поста7.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)