Бяки-Буки
Всем привет! Количество подписчиков растет, а это значит, что все не зря!
Всем хорошей рабочей недели, а я… а я - РАЗБОЙНИЧАТЬ!
P.S. По-прежнему жду в комментариях ваши пожелания на переделку/перепевку )
Enjoy!
Всем привет! Количество подписчиков растет, а это значит, что все не зря!
Всем хорошей рабочей недели, а я… а я - РАЗБОЙНИЧАТЬ!
P.S. По-прежнему жду в комментариях ваши пожелания на переделку/перепевку )
Enjoy!
Отчего ж только парочку? Чем шире предложение, тем легче выбор :)
Из Пугачёвой ("Не отрекаются любя", "Всё могут короли", "Куда уходит детство", "Волшебник-недоучка"), Родович ("Разноцветные ярмарки"), Градский ("Как молоды мы были"), дуэт Анджелы и Дерамо (из фильма "Король-олень"), "Я тебе, конечно, верю" (из фильма "Большое космическое путешествие"), "Белый танец" (из фильма "Эта весёлая планета"), "О чём плачут гитары" (гр. "Норок"), "Маленький принц" (из фильма "Пассажир с "Экватора"), "Портрет работы Пабло Пикассо" (в оригинале "Тех лет никто не вернёт" Владислава Шпильмана), песни Геннадия Белова ("Дрозды", "Травы, травы", "Там, за облаками", "Звёздная песня неба", "На дальней станции сойду"), много интересных песен было у Эдуарда Хиля, Марии Пахоменко.
Надеюсь, список не слишком велик. 70-е годы - странное время. Немного напоминает нынешнее.
Люди уходили в себя. У кого в сердце была музыка или слова, тем было легче. Остальные тратили себя. Часто впустую. Жаль.
А это одна из первых песен в моей жизни. 1973-й год, новая квартира, запах краски, маленькая чёрная пластинка. Все родные ещё живы. Прошло уже 50 лет. Так странно.
Спасибо Вам :) Неожиданно и очень забавно. Свежее дыхание иронии, этого сейчас так не хватает :) Не планируете ли вдохнуть новую жизнь в задорные хиты конца 70-х?