раскрыть ветку (1)
Тогда бы пост назывался по другому, если бы была коробка российского 😂 да и здоровья столько нет, не молода уж стала 🙈
показать ответы
Это позитив, если неторопясь, чуть прохладную, а если есть возможность, то с хорошим человеком вместе. 🧐
А, ежели в одиночку, то тоже можно, неспеша напевая "губит людей не пиво, губит людей вода!" 😉🤝
раскрыть ветку (1)
Я максимально не торопясь выпила, предварительно охладила ее, вот только не пела при этом 🤭
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня все постепенно, могла что то не переносить, но другие продукты норм было. Но сейчас ассортимент нельзя расширился
раскрыть ветку (1)
Никогда того небыло, и вот опять. Я не разобралась как находить людей, поэтому нам придется все таки дружить 😉
показать ответы
Вино запрещено
Но есть четыре "но"-
Когда, кто, с кем
И в меру ль пьёт вино)))
Под настроение, да под хорошую и вкусную еду, да ещё и в хорошей компании- на здоровье!
Но есть четыре "но"-
Когда, кто, с кем
И в меру ль пьёт вино)))
Под настроение, да под хорошую и вкусную еду, да ещё и в хорошей компании- на здоровье!
раскрыть ветку (1)
У меня из окружения, было настроение и еда) да и вроде как в меру, вот только компанию составил рандомный сериал -это считается за хорошую компанию?)
показать ответы
Крепленого? Зависит от массы тела.
Иногда за вечер норм. Иногда потом будет не очень (особенно, если вино десертное, т.е. сладкое).
раскрыть ветку (1)