Бурное веселье после ДТП
ониж россияне поют и пляшут, только лёжа
коменты
ониж россияне поют и пляшут, только лёжа
коменты
* Brat mod off
Эээ сука пошол нахуй я тибя резать буду ээ пошол нахуй ээ
[прилетает пиздюлина]
* Brat mod on
Эээ брат больно брат пощади брат больше не буду брат
[не прилетает пиздюлина]
* Brat mod off
Эээ тварина твой рот ебал сука пошол нахуй эээ
[прилетает пиздюлина]
* Brat mod on
Эээ брат больно брат...
А вообще, это даже на биполярку не тянет. Это реально раздвоение личности и переключается при резком изменении внешней среды (наличия пиздюлей).
Ну чего вы всё девочек этим травите и любое раздражение на ПМС списываете? У них гормональный сбой, видите бородатые.
Добро должно быть с кулаками@logotipper, как идея это лозунг для салонов "фистинг добра" или "добрый кулачник"
Особенно если кормишь.
Скорее как с обезьянами. Если ты ей еду дал, то ты по определению где-то там, внизу иерархической лестницы.
это как собака, если жестко не воспитывать, то укусит, даже если кормишь.
этих только костер воспитает
думаю если постоянно пиздить их и наказывать строго в правовом поле: заслужил 10ку строгача на десятку, и поедешь, и никакая диаспора тебя не отмажет,и у хозяина будешь сидеть как положено,без комфорта ,и плюшек всяческих...думаю ,и до этих дойдёт воспитание...
Ты знаешь... Я не люблю жестокость... Но на этоэтих только костер воспитает
я бы посмотрел)
отсылка неуместна.
Я это написал к тому, что физическая сила на них действует совсем иначе нежели на цивилизованного человека. Им сломай руки ноги носы и это конечно их немножко расстроит в моменте, но после наоборот только вдохновлять будет, что такое огромное число противников с автоматами им всего лишь носы поломали, а значит в следующий раз нужно быть наглее и резче и тогда победить "врага" точно получится
скоро Апти выскажется в поддержку и скажет, что Махмуд и Ахмед примерные семьянины и уашпэ ровные люди.
Там ещё было - "я тебя запомню, пидор". А потом через 5 секунд "Эээйй, атпусти, браааат". Всё ожидал, что когда он петь начал ему ногой по затылку прилетит, чтобы зубы выскочили, и петь было не так весело
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу