Бургеркинг

Заказал в приложении "Бургеркинг" стейкхауз с бесплатным чизбургером. Заказ был " на вынос". Дома обнаружил вот такое вот произведение общепита. Вопрос: везде делают такой стейкхауз или только в нашем городе? Ресторан в городе Златоуст- Челябинской области. Заказывал первый раз бургеры вообще.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я живу в деревне и еле еле откопал какую то доставку. Заказал Пепперони за 500 р. Вроде цена нормальная, как у всех. Плюс доставка в итоге 700р вышло.
Есть невозможно, начинки почти нет. Все жууутко солёное, прямо притарное. Потом другую закажу и сделаю вывод можноли там есть.
раскрыть ветку (16)
6

Приторный - чересчур сладкий.

раскрыть ветку (1)
2

Так там и не оно. Там притАрное!

6

Сегодня что вечер идиотских никому не нужных историй?

Я вот сегодня на работе задержался зато всё успел. Попробую в понедельник не задерживаться и посмотрим успею всё или нет.

раскрыть ветку (11)
3
DELETED
Отпишись обязательно в понедельник в комментах к любому посту, заинтриговал, а то действительно хрен пойми что постят
3
Ваша история лучшая
2
DELETED

Ого, а вчера? Успел всё? Или опять задержался? И почему в понедельник, ведь завтра ещё пятница?

раскрыть ветку (2)
2

Вчера немножко задержался, и успел побольше, но не всё, поэтому сегодня и задержался.

А в понедельник потому что у нас тут завтра государственный праздник.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Блин, ещё интереснее стало :)

1

А я утром шёл на работу и чихнул. Надо об этом написать. И завтра буду идти на работу. И тоже напишу.

раскрыть ветку (5)
2
Я пожалуй подпишусь. Жду постов. И да, будьте здоровы.
1

Я чихаю каждый день перед работой 7-10 раз. Может аллергия на неё. По выходным вроде норм.

раскрыть ветку (3)

Не пробовали её менять?

раскрыть ветку (2)
0
Не пробовал. Распаковал дома и уже был в подпитии. Ехать на другой конец города не хотелось. Бургер вкусный, мясо вкусное. Я засомневался во внешнем виде, оформлении блюда, вот и всё. Я предполагал целый кусок салата и целый кружок томата в Бургеркинг, а не то, что на фото.
0

Пока не планирую... график уж очень подходит, сложно найти замену. Надо пару лет ещё поработать на этом же месте.

1

Если соленое - запивай пивом, идёт волшебно.

0

Пепперони - пицца с кусочками колбасы пепперони. Да, она острая и соленая и кроме пепперони в нее ничего (кроме соуса и сыра) не добавляется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку