12

Бургер Кинг, вы чего????

Сразу забегу вперед, да я хожу в Бургер. Да, это не правильное питание, но я грешу.

Неожиданно случился отпуск. И выбор пал на Крым. Билетов не было, поехали с пересадкой в Краснодаре. Три часа, делать нечего, решили посетить Бургер Кинг на Ставропольской, 55.

Сделали стандартный заказ. Налили напитки. Приготовились подкрепиться.... Ииииииииииииииииии....... Мой ШОК!!!!

Еда совсем не та. Не пересолено, не пережарено. Кола, конечно не оригинальная, но максимально похожая на Колу, Фанта, максимально приближенная, к той самой Фанте, что было раньше, Зеленый чай, похож на зеленый чай. Ребята, поверьте мне!

Я ем, пью и просто ОХРЕНЕВАЮ.

Дорогие Бургер Кинги Москвы и Подмосковья?что за хрень??? Что за хрючево вы нам готовите??? Эта Фанта (рыжая вода), Зеленый чай (просто зеленая кислая вода). Курочка максимально пережаренная и пересоленая. Бургеры посещаю разные в Москве и Подмосковье. Но везде одно и тоже.

Я, человек не конфликтный, но однажды вернула порцию картошки, там была одна соль. Мои вкусовые сосочки этого не выдержали.

БУРГЕР КИНГ, вы же сеть!!!!

Почему такая, просто гигантская разница в еде? Между Москвой и Краснодаром?

Москва типа и так все сожрет и выпьет? Жрите и пейте твари? И так сойдет? Я просто в шоке. Мне грустно и печально.

Если бы не было пересадки, я бы так и пребывала в радостном неведении. Да, ну испортился немного Бургер, но ко всему привыкаешь, что ж поделать. Везде так, думала я.

А вот не везде! Совести у вас нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в Москве я так понимаю есть много других вкусных заведений, так что не беда)))
раскрыть ветку (1)
0

Дома можно вкусно поесть))

показать ответы
1

Как человек, который ходил сразу в два KFC (для моей дыры это достижение, в основном все сети по 1 шт. открывают и на этом останавливают), скажу так:

1) Многое зависит от оборудования. Например, милкшейк в старом КФС (открылся первым) сейчас больше напоминает сладкую жижу, а вот в новом КФС (открылся позже) просто обалденный, легкий и воздушный.

2) Сырьё. Я так понимаю, каждая точка сама выбирает где закупаться мясом, овощами и т.д. Соответственно, если изначально поставщик привозит какую-то фигню, то и на вкусе конечного продукта это неизбежно отражается, пускай даже это фаст-фуд с его специями и добавками.

3) Смена. Когда в одном и том же КФС то нормальная картошка с нормальной солёностью, то недожаренная или пережаренная, то это явно зависит от того кто именно занимается готовкой. Есть те, кто тщательно солит и перемешивает ту же картошку, а есть те, кто просто солонку перевернул, подержал секунду и тут же кинулся накидывать ее в пакетики, что приводит к тому, что часть картошки пересоленая, а часть вообще не соленая.

То есть если звезды сошлись удачно, то даже фаст-фудная забегаловка может очень приличную еду выдавать. А если продукты покупаются хрен пойми какие, готовятся хрен пойми на чём и хрен пойми кем, то и результат будет такой, что плеваться будешь самым натуральным образом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот так неожиданно я увидела разницу.

Ой, да брось. Бизнес везде жадный :).

раскрыть ветку (1)
0

Но как-то они держатся еще. Молоко, вообще топчик. Молоко молочное)))

0
Бургер кинг это вроде не сеть, а франшиза и поэтому у них могут быть отличия от адреса к адресу, например в СПб в одном бургер кинге ты покупаешь напиток и доливаешь сколько хочешь, а по другому адресу надо покупать каждый раз. Ну и по вкусу в СПб у меня по вкусу претензий к бургер кингу нет, в Москве не пробовал, может там реально все так плохо и работники не следуют рейептам
раскрыть ветку (1)
0

Теперь я знаю, что плохо)) очень плохо.

показать ответы

"это не правильное питание"

Не факт. Вот совсем не факт. По сравнению с тем, что сейчас массово продают в магазинах.

раскрыть ветку (1)
0

Ну может быть)

показать ответы

Продукты местные. Готовят одинаково, но вкус разный. В крыму фри вкусная :).

раскрыть ветку (1)
0

В Крыму все вкусное. Продукты максимально похожи на натуральную пищу. Думаю тут производители еды просто совесть окончательно не растеряли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги