Бургер Кинг, вы чего????
Сразу забегу вперед, да я хожу в Бургер. Да, это не правильное питание, но я грешу.
Неожиданно случился отпуск. И выбор пал на Крым. Билетов не было, поехали с пересадкой в Краснодаре. Три часа, делать нечего, решили посетить Бургер Кинг на Ставропольской, 55.
Сделали стандартный заказ. Налили напитки. Приготовились подкрепиться.... Ииииииииииииииииии....... Мой ШОК!!!!
Еда совсем не та. Не пересолено, не пережарено. Кола, конечно не оригинальная, но максимально похожая на Колу, Фанта, максимально приближенная, к той самой Фанте, что было раньше, Зеленый чай, похож на зеленый чай. Ребята, поверьте мне!
Я ем, пью и просто ОХРЕНЕВАЮ.
Дорогие Бургер Кинги Москвы и Подмосковья?что за хрень??? Что за хрючево вы нам готовите??? Эта Фанта (рыжая вода), Зеленый чай (просто зеленая кислая вода). Курочка максимально пережаренная и пересоленая. Бургеры посещаю разные в Москве и Подмосковье. Но везде одно и тоже.
Я, человек не конфликтный, но однажды вернула порцию картошки, там была одна соль. Мои вкусовые сосочки этого не выдержали.
БУРГЕР КИНГ, вы же сеть!!!!
Почему такая, просто гигантская разница в еде? Между Москвой и Краснодаром?
Москва типа и так все сожрет и выпьет? Жрите и пейте твари? И так сойдет? Я просто в шоке. Мне грустно и печально.
Если бы не было пересадки, я бы так и пребывала в радостном неведении. Да, ну испортился немного Бургер, но ко всему привыкаешь, что ж поделать. Везде так, думала я.
А вот не везде! Совести у вас нет.