Бунт, это хорошо, но глупо...

Долго не заходил на пикабу, пришёл а тут БУНТ. Когда я перестал заходить на пикабу, тут как понимаете, тоже был бунт. И каждый бунт начинается со слов, вот раньше пикабу было норм, а теперь баяны, копипасты, реклама как от пикабу так и своих сторонних ресурсов.

Честно, как и лет 9 назад когда я начал читать пикабу, как и 7 лет назад когда я тут зарегистрировался, как и 3 года назад когда я тут был последний раз, всё это было.

Давайте всём запретим всё, давайте отменим рекламу, давайте вернём ламповый пикабу(ей богу сами ваши бунты и создают ламповость на этом сайте).

Но бунт это и правда хорошо, с ним появляется много и много авторского контента, про бунт. И уже правда хочется зайти, и почитать эти требования, возможно даже какие-то ответы администрации, приходят недовольные бунтом и выдвигают свои требования, милота.

Но, любой бунт "А верните мне мой 2007" Ни чем не закончится. Да есть люди которым не нравится контент, но есть и игнор лист. Есть люди которым не нравится реклама, но есть адблок. Есть тебя кому не нравятся баяны ведь они их уже видели, но а кто сказал что их видели всё?

Жаловаться что в горячем хрень, а в минусах вся годнота глупо, всё люди разные, всём нравятся разные вещи, Кому-то старые анекдоты, а кто-то ходит читать бизнес тренеров со ссылками на их телеграм.

И глупо предполагать что администрация будет прислушиваться к мнению тех кто так или иначе хочет поднасрать их сайту. А всё потому что вас меньшинство, 5-10% тех кто недоволен, остальных либо всё устраивает, либо свою борьбу с игнор листом они не выносят на всеобщее обозрение.

Ну и да, касательно последней темы плюсов, хотите плюсов, создайте новый пост со всеми бунтами на пикабу, раньше такой висел в лучшем и был крайне популярен.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы