Бунт, говорите?6
Не нравятся бесконечные манулы, надоедливые копипасты и так далее?
Хотите другой Пикабу?
Малевич?
Ребята, любой бунД бесполезен.
Пилите свой контент. Годный, спорный и прочий. Какой получится.
Не нравятся бесконечные манулы, надоедливые копипасты и так далее?
Хотите другой Пикабу?
Малевич?
Ребята, любой бунД бесполезен.
Пилите свой контент. Годный, спорный и прочий. Какой получится.
Ответ от автора собственного контента: пишешь, хранишь в памяти историю, обрабатываешь её так, чтобы было интересно читать, перечитываешь, правишь, стараешься... Следишь, чтобы не скатиться в бытовуху, нытье или другую этически спорную позицию... Тыща плюсов, сотня комментов. Смотришь копипасту: пост про говно - десять тыщ плюсов, две тыщи комментов. Вывод?
Плюсы и комментарии на Пикабу - явный показатель интереса аудитории, здешняя «валюта». Ясное дело, не солить их на зиму. Но тогда зачем писать авторские посты, если баян про тещу соберёт и отклик живее, и валюты больше? Мой контент трудозатратный, уникальный и вполне профессиональный - но спрос здесь выше на другое. С тех пор, как Пикабу перестал дорожить авторами, а начал работать на количество постов, автору здесь некомфортно и теряется смысл продолжать.
Вывод лично я сделала давно: основная масса людей любит что-то ненапряжное, а оставшиеся иногда тоже любят ненапряжное. Понимая расклады, я парюсь только о том, как мне наткнуться на единомышленников или "своего читателя". И тыща плюсов - это отличный результат, на самом деле.
А спорные позиции, кстати, прибавляют комментов. Но это больше про то, как развести срач.
Как раз копипасты в основном пять тыщ плюсов - сотня комментов. Такое ощущение будто бы боты плюсуют.
Пикабу головного мозга
3.5K постов7.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент