Бунт, говорите?6
Не нравятся бесконечные манулы, надоедливые копипасты и так далее?
Хотите другой Пикабу?
Малевич?
Ребята, любой бунД бесполезен.
Пилите свой контент. Годный, спорный и прочий. Какой получится.
Не нравятся бесконечные манулы, надоедливые копипасты и так далее?
Хотите другой Пикабу?
Малевич?
Ребята, любой бунД бесполезен.
Пилите свой контент. Годный, спорный и прочий. Какой получится.
А ответ на поверхности! Проводим небольшой эксперимент: идём на страничку ТС и сортируем посты по рейтингу.
1 место - ответ на пост, острый, дискуссионный. Вероятнее всего очень хорошо попал по времени и месту (повезло) = 8200 плюсов
2 место - бородатейший анекдот = 6700
3 место - своя история (тоже ответ на пост) = 3400
Итого, получить позитивный отклик на тупых баянах - в сотни раз легче, чем на хорошем авторском материале. Пока будет рост рейтинга за баяны, повторы и плагиат - лента будет автоматически засираться.
Ни в коем случае не критикую посты ТС, просто показываю соотношение плюсов и трудозатрат. Можете посмотреть мою страничку. Наверху, кроме 1-го места - лютый шлак. Увидев, как он "взлетает", я перестал такое постить. А очень трудозатрантные авторские посты, которыми я горжусь и вынес в заголовок - не взлетели.
О да, как говорится, жиза. Я уже несколько лет периодически пишу посты. Отклик в целом положительный есть даже несколько тысячников. Но все равно лидирует по рейтингу тупо скрин переписки, где мне предлагают работу *_\
да всё логично, люди как люди. мы с вами писатели не ах, но важно не результат , за него здесь не платят, а процесс, правда?
Собственно, да. Я принципиально отказался от перепостов здесь, решил постить только авторский контент, но... Тут второй удар. Очень _своеобразная_ модерация. Я уже пару раз баны получал, как я считаю, несправедливо и очень неожиданно. Я бы рассматривал Пикабу как "парковку для своего контента", но увы, такая парковка должна быть надёжной. А когда есть риск, что блог просто снесут - это теряет смысл.
Пикабу головного мозга
3.5K постов7.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент