Какой майдан? Пу себе на выборах рисует уже почти 100%, везде цензура ебанутая, скоро кроме скрепных госуслуг и интернета то не останется.
Тут не на майдан, тут из страны идти надо...не поможет майдан...
Вон Пригожин уже сходил на "майдан", почти до Москвы маршем дошёл. А потом - раз и самолёт разбился, совершенно случайно разумеется.
Пу от старости быстрее помрёт, чем любой майдан-шмайдан) На одно это и надежда)
Так, а вот тут ты запизделся)
Я за ваш счёт без войны был? Да нихуя, моей стране никто войной и не угрожал.
Это у вас там внутренние конфликты, гражданская война считай шла.
А ко мне это никакого отношения не имеет, независимые события, смекаешь?
"За ваш счёт" у меня теперь в стране война блять! Потому что у Пу от старости мозги высохли и решил он в чужие проблемы влезть...в ваши проблемы бля!
Вам лучше за счёт того что всей остальной России хуже стало, болезный...
нормальной России, в границах с которыми я родился уже в стране
где никому нахуй война не нужна, кроме деда Пу
где зарплаты в 200тыр могли бы быть за мирные профессии, если бы с 2014го не лезли к соседу бля...санкции и война экономике пиздец как дорого обходятся, на нормальных людей нихуя бюджета не остаётся...
ты меня в убийцы звать прекрати уже, любое военный на поле боя - потенциальный убийца, неважно с какой он стороны
а человек разумный понимает что жизнь высшая ценность, и отнимать её не станет.
разумные люди в войне не участвуют. хохлам мозги знатно промыли, но и запутинцам не слабее с призывами "убивать всех хохлов"
а знаешь что адекватный украинец сделал в 22ом? есть у меня один знакомый оттуда, так он уехал из страны менее чем через полгода после начала. и правильно сделал, потому что иначе бы пришлось или убивать или умирать...не по выбору, по принуждению. армия в целом омерзительна, тупое исполнение любых бесчеловечных приказов командования - основа её функционирования, отвратительно!
А пидорасы главные кто? Так лидеры же, которые войну развязали и люди из-за них гибнут! И Пу, и Зеля - аксиома Эскобара, шо то хуйня, шо это хуйня!
Поэтому лучше превентивно ухудшить жизнь в стране самостоятельно?) Не дожидаясь внешнего воздействия. Ахуенная логика!
Да блять каждый лишний год хорошей жизни для своей страны уже стоит больше чем все проблемы соседа! И это даже если допустить что твои фантазии о будущем вдруг бы сбылись.
Ну и кстати, у тебя с логикой то беда. А с чего бы твой сценарий вдруг не может произойти и сейчас?) Когда в стране растёт число недовольных войной Пу - это ведь даже легче провернуть! Ценники на товары в магазинах - они бля сильнее любой пропаганды!
А жить хуево при этом начали уже заранее, до любых переворотов. Бля, гениальный план же!
Не, хуйня всё, лучше бы жили нормально ещё лет дцать, а дальше уже и похуй.
если бы да кабы...
аргументов то нет и не будет, только фантазии
хохлам мозги промыли знатно, но тебе то ничуть не меньше мозги промыли...только в другую сторону. после запутинской пропаганды кругом враги да хохлы мерещатся...какие ещё теории заговора знаешь? про масонов или про рептилоидов?
никто бы в Россию не полез, ядерная держава всё-таки
жили бы не тужили, если бы не напали на соседа...а теперь и правда полмира против нас, потому что международное осуждение агрессии
ты нахуя в древний мой пост сбежал?
боишься что в посте свежем хуев в шапку еще кто-то кроме меня насует?
и как же скажи мне, эта война бы коснулась России если бы маразматик Пу не ввёл войска в Украину? да никак блять! ты издеваешься? он сделал чтоб мы жили мирно? да он же блять и начал международные военные действия, а теперь хохлы и в курскую область зашли, потому что война это не одностороннее действие то...
у меня в стране не было войны! а теперь есть, из-за Пу с его тупыми решениями!
А что там у соседа гражданская война шла - так какое мне дело, меня не касалось.
на войне хороших нет - все убийцы, само явление войн омерзительно!
о, что-то умное сказал - "у вас война"
а мне она нахуя? ко мне эта война отношения не имела, гражданская война на территории Украины!
если бы маразматик Пу не полез туда - всей Россией бы жили лучше, а не как сейчас
ещё в 14ом не надо было лезть, тогда вообще бы ноль санкций и "Доллар по 30"
ахуенная жизнь бы была
из-за помощи от Пу вам (которую я не выбирал блять) - я живу хуже теперь, как и большинство в стране
так что хуй тебе за щеку, а не благодарность, из моего кармана сосешь деньги, гнида!
гибли они...а теперь и россияне за вас гибнут, радуешься небось гнилой "справедливости", да? теперь и россияне гибнут, а не только вы...ебаная идея "пусть и у соседа дом сгорит"