4

Бунт. Горы. Красивое

Бунт. Горы. Красивое
Автор поста оценил этот комментарий
Ты просто дебил, тупорылый, на майдан пойдёшь? Шо там Путин в 2007 в Мюнхене говорил? Не знаешь? Что там в Ливии случилось.? Сирии случилось? Тут ты видешь, а тут не, в укре тоже такой же "внутренний" конфликт с непосредственным участием высокопоставленных мудаков из сшп, таких как нуланд.. Но ты этого неизамечал... Так шо на майдан пойдёшь? Ххли ты изворачиваешься..
раскрыть ветку (1)
0

Какой майдан? Пу себе на выборах рисует уже почти 100%, везде цензура ебанутая, скоро кроме скрепных госуслуг и интернета то не останется.
Тут не на майдан, тут из страны идти надо...не поможет майдан...

Вон Пригожин уже сходил на "майдан", почти до Москвы маршем дошёл. А потом - раз и самолёт разбился, совершенно случайно разумеется.

Пу от старости быстрее помрёт, чем любой майдан-шмайдан) На одно это и надежда)

Хххли ты несешь, кто сказал убивать всех хохлов? Ну мы как бы тоже хохлы, и шо? Лучше потвоему в окопах сидеть, больше 10лет,ты за наш счет без войны сидел, я тебе еще раз говорю, чтобы тебе, было так же хорошо как нам приезжай, и 3,14zдуй в окоп, и желательна контракт, пиши тут, будет тебе так же "хорошо", ахххно будет...шоб мы тебя не обьедали
раскрыть ветку (1)
0

Так, а вот тут ты запизделся)

Я за ваш счёт без войны был? Да нихуя, моей стране никто войной и не угрожал.
Это у вас там внутренние конфликты, гражданская война считай шла.

А ко мне это никакого отношения не имеет, независимые события, смекаешь?

"За ваш счёт" у меня теперь в стране война блять! Потому что у Пу от старости мозги высохли и решил он в чужие проблемы влезть...в ваши проблемы бля!

показать ответы
Хош на майдан? Пойдёшь? Вот тогда" заживёшь", сценарий майдана всегда актуален, щас инет есть, организовывать не сложно, но уже есть опыт как это пресекать, бульбаши не дадут, с3, 14zдеть, тем более, что был опыт, разгона майдана, совместными усилиями ОДКБ, в январе 22 в Казахстане, чётко, быстро, красиво, и дружно.. Случился бы майдан в Белоруссии, увидели,бы еще одних, которые" 400 лет вооюют Московией",.. У нас то че, лучше, стало, раньше в окопах, сидели, 15 тыс жалованья и не ныли..., щас зажили 200 тыр в рыло, +, плюс подьемные красота, плюс за ранения, ценники у нас покруче ваших будут, и шо?... Присоединяйся 😆 заживёшь, возможно у тебя закончится контракт..
раскрыть ветку (1)
0

Вам лучше за счёт того что всей остальной России хуже стало, болезный...
нормальной России, в границах с которыми я родился уже в стране

где никому нахуй война не нужна, кроме деда Пу
где зарплаты в 200тыр могли бы быть за мирные профессии, если бы с 2014го не лезли к соседу бля...санкции и война экономике пиздец как дорого обходятся, на нормальных людей нихуя бюджета не остаётся...

ты меня в убийцы звать прекрати уже, любое военный на поле боя - потенциальный убийца, неважно с какой он стороны

а человек разумный понимает что жизнь высшая ценность, и отнимать её не станет.

разумные люди в войне не участвуют. хохлам мозги знатно промыли, но и запутинцам не слабее с призывами "убивать всех хохлов"

а знаешь что адекватный украинец сделал в 22ом? есть у меня один знакомый оттуда, так он уехал из страны менее чем через полгода после начала. и правильно сделал, потому что иначе бы пришлось или убивать или умирать...не по выбору, по принуждению. армия в целом омерзительна, тупое исполнение любых бесчеловечных приказов командования - основа её функционирования, отвратительно!

А пидорасы главные кто? Так лидеры же, которые войну развязали и люди из-за них гибнут! И Пу, и Зеля - аксиома Эскобара, шо то хуйня, шо это хуйня!

показать ответы
Как началась война в Сирии? Митинг студентов.. В Ливии? митинг студентов.. Киев? Митинг студентов.. Переворот в Египте - митинг студентов... Продолжать? Что там с Ливий? Демократия?.. Я думаю РФ более ценный актив для "западных партнеров"... Вот "еслибыдакабы" и не случилось в России, потому, что случилось в укре,а так бы сидел бы в окопах под Уфой. Наверняка у жителей Ливии с 2011" улучшилось" благосостояние.. Очевидно, шо пармезан жрут..
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому лучше превентивно ухудшить жизнь в стране самостоятельно?) Не дожидаясь внешнего воздействия. Ахуенная логика!

Да блять каждый лишний год хорошей жизни для своей страны уже стоит больше чем все проблемы соседа! И это даже если допустить что твои фантазии о будущем вдруг бы сбылись.

Ну и кстати, у тебя с логикой то беда. А с чего бы твой сценарий вдруг не может произойти и сейчас?) Когда в стране растёт число недовольных войной Пу - это ведь даже легче провернуть! Ценники на товары в магазинах - они бля сильнее любой пропаганды!

А жить хуево при этом начали уже заранее, до любых переворотов. Бля, гениальный план же!

Не, хуйня всё, лучше бы жили нормально ещё лет дцать, а дальше уже и похуй.

показать ответы
Еще, и как, бы коснулась, по отработаному сценарию, мацда, граждская война, и рубилово по югославскому, и было бы Москва против Рязани, Тверь против Пскова, "незалежная республика Саха", но мозг твой тупой, о пармезане, думает, и вот когда эта 3,14 zдарезня началась у тебя, ты петух, запел бы по другому.. Бабла тебе мало контракт и в окоп...
раскрыть ветку (1)
0

если бы да кабы...
аргументов то нет и не будет, только фантазии

хохлам мозги промыли знатно, но тебе то ничуть не меньше мозги промыли...только в другую сторону. после запутинской пропаганды кругом враги да хохлы мерещатся...какие ещё теории заговора знаешь? про масонов или про рептилоидов?

никто бы в Россию не полез, ядерная держава всё-таки
жили бы не тужили, если бы не напали на соседа...а теперь и правда полмира против нас, потому что международное осуждение агрессии

показать ответы
Я тебя 3,14 отдельно, отблагадорю, терка, эта РФ с пиндосами, даже не с хохлами, в которой мы гибли, и гибнем, шоб ты ххххня жила,и жрала пармезан свой епаный, дешевка ты позорная, у нас с 14 года война, и в отличие от твоих земляков, контракты, у нас не неххх не заканчивается, поэтому наххх свой 3,14 дарский ебальник завали... Хочешь лучше жить, благосостояние, записуйся в сво, так шо де благодарность, гандон ты штопаный..
раскрыть ветку (1)
0

ты нахуя в древний мой пост сбежал?
боишься что в посте свежем хуев в шапку еще кто-то кроме меня насует?

Это условно гражданская война, войны пиндосов против России, руками хохлов, причем с обеих, сторон, можешь, ВВП спасибо сказать , он все делал для того, чтобы такие опездалы как ты жили мирно и жрали пармезан, а мы в это время учились воевать, ты его должен в сраку целовать, хош лучше жить записуйся в сво, заживёшь.. Возможно у тебя контракт закончится.. 3,14 zдец ты мразота конченач
раскрыть ветку (1)
0

и как же скажи мне, эта война бы коснулась России если бы маразматик Пу не ввёл войска в Украину? да никак блять! ты издеваешься? он сделал чтоб мы жили мирно? да он же блять и начал международные военные действия, а теперь хохлы и в курскую область зашли, потому что война это не одностороннее действие то...

у меня в стране не было войны! а теперь есть, из-за Пу с его тупыми решениями!
А что там у соседа гражданская война шла - так какое мне дело, меня не касалось.

на войне хороших нет - все убийцы, само явление войн омерзительно!

показать ответы
Я тебя 3,14 отдельно, отблагадорю, терка, эта РФ с пиндосами, даже не с хохлами, в которой мы гибли, и гибнем, шоб ты ххххня жила,и жрала пармезан свой епаный, дешевка ты позорная, у нас с 14 года война, и в отличие от твоих земляков, контракты, у нас не неххх не заканчивается, поэтому наххх свой 3,14 дарский ебальник завали... Хочешь лучше жить, благосостояние, записуйся в сво, так шо де благодарность, гандон ты штопаный..
раскрыть ветку (1)
0

о, что-то умное сказал - "у вас война"
а мне она нахуя? ко мне эта война отношения не имела, гражданская война на территории Украины!
если бы маразматик Пу не полез туда - всей Россией бы жили лучше, а не как сейчас
ещё в 14ом не надо было лезть, тогда вообще бы ноль санкций и "Доллар по 30"
ахуенная жизнь бы была

из-за помощи от Пу вам (которую я не выбирал блять) - я живу хуже теперь, как и большинство в стране

так что хуй тебе за щеку, а не благодарность, из моего кармана сосешь деньги, гнида!
гибли они...а теперь и россияне за вас гибнут, радуешься небось гнилой "справедливости", да? теперь и россияне гибнут, а не только вы...ебаная идея "пусть и у соседа дом сгорит"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги