Бунт
Ну вот второй день бунта :) и теперь обиженные авторы пишут о незаслуженности плюсов у большинства участников бунта. Я же написал свой первый пост, о том что я не совсем понимаю для чего эти плюсы людям которые скорее всего пишут свой первый и последний пост в стиле "плюсаните по брацки". Но справедливости раде хочу заметить что даже бесполезные посты полезны тем что подтолкнули некоторых людей написать свой первый, интересный, жизненный пост. Кто-то на этой волне впервые написал про борьбу с недугом, кто-то про интересное хобби, кто-то про какие то жизненные радости или переживания. Все это было лично мне интересно читать, и уж интереснее большинства мемов и шуток(простите), все так жизненно и естественно. Читая понимать что по ту сторону экрана находятся такие же люди со своими мыслями, переживаниями, проблемами и маленькими или большими победами, а может просто с любимыми животными. Это интереснее чем мгновенная карма, мемы и прочее выдуманное и перепосченное. Давайте устраивать такие бунты чаще! Может есть какие то сообщества с таким вот всем? Дайте больше живых людей!