1 пост-ответ
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Очень часто попадаются посты с отрицательным рейтингом. Я так понял опять что то сломалось, а ремонтникам как всегда плевать.
Да и вообще, что за вопросы, Бунд и Бунд, развели тут полемику, вопросы умные задают, бундовать мешают.
Да и вообще, что за вопросы, Бунд и Бунд, развели тут полемику, вопросы умные задают, бундовать мешают.
показать ответы
Если серьезно, то например: я тут больше 13 лет. Считай с самого начала. В основном только плюсовал. Где-то 30к плюсов и всего 1к минусов. Не сильный я боец в свежем был. И было приятно. А теперь так как ресурс превратился в цирк где говно в горячем оказывается - уже нечего тут делать, только в цирке поучаствовать. Новореги выкладывают сразу тонну постов, рэйт взлетает и они начинают рекламить всякую хрень. Итак рекламу добавили, которая как посты выглядит и ты не можешь её добавить даже в черный список. Даже наркотики тут рекламировали. Владельцам/админам насрать. Это уже не развлекательный портал, а качка бабла. А вот сейчас мне весело) Сумбурно, я на веселе, но пытался донести смысл
раскрыть ветку (1)
Забавно... Отклюняют мой пост, в котором я пишу: "название фирмы фладельца сайта pikabu" (видимо секретный, пришлось взломать википедию чтобы прочитать) вы сделали из конфетки говно. Стыдно видимо. ппц.
раскрыть ветку (1)
Когда ты пишешь "Бл ть" вместо "Блять" боженька всё равно всё видит, просто теперь он думает что ты ссыкло ебаное.
раскрыть ветку (1)
Так это такая картинка, это не я пишу. Я то материться не боюсь, если надо написать "блять" я пишу блять, если надо написать "мне похуй на мнение рандомного умника, который доебался до картинки, не зная как я на самом деле пишу, и будь он мне хоть чуть чуть не безразличен, то к мнению этого ебаного мамкиного умникая прислушался, и исправился" То так я и пишу, так что наезд как мне кажется безоснователен, ты так не считаешь?
показать ответы
Интересно, этот тоже улетит в "отзывы и предложения"? Такое интересное сообщество эти "отзывы", я аж подписался
раскрыть ветку (1)