Класс! А можно такие же списки на лето за все остальные классы до 11 получить? Люди добрые, у кого дети в школах, подсобите! В детстве читал их просто потому что задали, а сейчас, думаю, уже многое иначе бы воспринял, но списков не найти (
Надеюсь) так не хочется учебу превращать в борьбу, со старшим все проходит без напряга особого
Эм...а чего такая фигня для 4 класса? Дети сейчас уже настолько "продвинутые" в 10-11 лет, что такие книги им явно не очень-то и интересны
Есть список литературы на лето, которую надо прочитать вместо того, чтобы сидеть на Пикабу.
А так же есть красивые фото природы, куда можно съездить и отдохнуть вместо того, чтобы сидеть на Пикабу.
Если все это сделают, трафик Пикабу упадёт, и того гляди руководство прислушается к аудитории сайта
Я с детства любил читать, и читал запоем, даже на уроках, обернув более мелкую книгу учебником, держа их обеими руками вертикально во время практических упражнений, или просто положив принесённую книжку на колени. Но как же я не любил эти списки... Насколько я полюбил книги, едва научившись читать, настолько я ненавидел и обязательное к прочтению. Сейчас же, я смотрю на первое фото из поста с ностальгией, позже я нашел в этой "обязаловке" целый мир. Спасибо людям, привившим мне страсть к чтению.
Мне кажется это наоборот полезно-часть они будут проходить в течении года, время читать будет меньше
Старший-да, младший-букварь грызет мучительно. Вроде родители одни, а дети абсолютно разные)))