52

Бунд!!!1!

Покрасили дочь в розовый, +100 к родительской карме

Купила дайсон

• Как ставить описание, а потом фоточку с телефона? Ой, да пофиг, даже если заминусуют за неумение. Муаххаахах!!

• Ценники на приору, не знаю, откуда и зачем у меня этот скрин

• Муш с собакой убивакой

• 500 тыщ с меня запросили, чтоб облицевать готовую бетонную лестницу вот так. Они считают, что массив ясеня столько стоит. Я считаю, что они охуели там все

• Не баян, а повтор!1

Выше совок Скания углевоз

• Ниже шампунь охренительный, для пористых вьющихся волос прям мои рекомендасьон

Массажное кресло, продала на авито за полтос

• Вы часто спрашиваете меня, как мне удается так божественно готовить, муж урча съел две тарелки, свекровь будет просить рецепт, нужно всего лишь взять две ложки...

• лана, ближе к теме. Лосось охлажденный хороший, на филе, на ломтики, 3ст.ложки соли, 1ст.ложка сахара, укроп, лайм. В пакет, на полчаса в холодильник, достать, промыть, каплю масла и можно есть. Урча, конечно же. Загадка этого блюда, что сколько ни возьми- на завтра не остается

• Пока оформляла бунд, Пикабу два раза ушёл в поломку)) это я, что-ли?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
О уралмаш.а в окне эльмаш. На фото с дочкой. Вы про кафе спрашивали. Большие тарелки. На восстания все было прилично. А вот филиал в пышме это оттуда история. Но в любом случае эти люди больше там не работают. А лучше ходите в жадину. Работала в этой сети. Очень все на приличном уровне. Жуль верн тоже их был. Там сейчас море мясо. Счастливые люди на упи. Раньше хитровкой были. Грядку снесли, дом щас строят. Раньше там эдельвейс был. Это все один владелец. А ну и медвежья падь их. У нас в Екатеринбурге очень много общепита. Один из самых развитых ородов в этом плане.
раскрыть ветку (2)
0

Люблю Жадину нежно)) у меня там уже даже визуально знакомый официант есть, Дамир, кажется. В Моремяса тоже вкусно, осоьенно удивило, что стейк филе миньон там даже лучше, чем в Жадине. Но без тигля подают, а его иногда не хватает.

Будете у нас на Уралмаше- искренне рекомендую кафе в фитнес клубе Ультрафэмили, на Космонавтов 29г, кажется. Я не знаю, откуда они взяли своего шефа и как замотивировали там работать, но его салаты, котлеты, гречневый вок с мясом просто нереальные. Спорят уверенно с жадиной и буковски

Большие тарелки в пышме. . Кто бы мог подумать, а с виду приличная сетка. А ведь я там, кажется, как то даже обедала лет пять назад.. буээээ

раскрыть ветку (1)
0
Все в зале не плохо. А на кухне кошмар. Че смеятся они себе с выключённой водой позволяют работать. То есть ни туалеты ни краны не работают. Что в это время творится на кухне сами понимаете. А жадина это моя любовь потому что мы её открывали. Я её ещё на стадии ремонта видела. В универе ещё тогда была. Поэтому всю сетку и советую потому что была во всех ресторанах . С обеих сторон. Буковски тоже согласна там друг поваром работал. Да и кухня открытая. А если в больших тарелках ели на восстания или упи не переживайте. А так я сама с уралмаша. Лет 5 как в пышме живу. Так что была почти везде. А совет учту, попробуем сходить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы