в старом городе. точно адрес сказать не могу, сам понимаешь. но помню, что если дальше идти, будет слева кафе (черное какое-то), чуть дальше справа лавка с антикваром и всякими мелочами (под открытым небом, то есть во внутреннем дворике) и еще. обрати внимание на надпись на холодильнике в левом верхнем углу. radovic. могу заключить, что это название пекарни, тк только что нашел фото с пакетом из нее, надписи совпадают) отпишись, если найдешь)
Пекара в старом городе...я узнаю ее из тысячи))) Сладкоежкам вход воспрещен! Рулеты с маком очень вкусные!!!Еще очень рекомендую от туда же круасаны с шоколадом!!!
дааа, круасаны просто класс) там много вкусняшек но не одной выпечкой славен город! там еще магазинчик есть, мясной. выбираешь мясо, можно либо так домой забрать, либо тебе его жарят на печи. с дымком получается, просто объедение(:
Так этож наши на таможне поди убирают мак лишний ( по их меркам лишний) Ну чтоб в Европу не хотели, типа везут всякую хню оттуда) А нам и тут хорошо) И тут не плохо кормят, а то вишь хохлы насмотрелись Европейских удобств и майдан замутили, карочь в Интересах национальной безопасности обделяют нас)
ухх...чет я переборщил, на сеня хватит. не рОбята, надо че то съесть..эйфор канешь хорошо, но чет мя убивает..пойду полежу..