8

Бульмени - шринкфляция

Покупал сегодня пельмени в Пятерочке, уже несколько лет беру "Горячую штучку". Беру пачку в руки, чувствую, что как-то легче она, чем обычно и объем потеряла. Ну собственно, и эти туда же. Дома сравнил со старой пачкой. В старой 900г, в новой 700г. Купил за 349 руб. Еле нашел граммовку на новой пачке, запрятали, суки, чуть глаза не сломал (на фото в сравнении). А слоган то - МЕГА МЯСИЩЕ! Маркетолог из МТС чтоль к ним перебежал? Не, я понимаю, кто-то скажет, что это может быть отдельный продукт, линейка, но тут явный ввод в заблуждение конечного потребителя. ЗАО «Мясная галерея» - я в вас сильно разочарован! МЕГА ХУИЩЕ вам на весь ваш макияж!

Бульмени - шринкфляция Пельмени, Горячая штучка (бренд), Бульмени, Шринкфляция, Граммовки, Мат
Бульмени - шринкфляция Пельмени, Горячая штучка (бренд), Бульмени, Шринкфляция, Граммовки, Мат
0
Автор поста оценил этот комментарий

Докажи. Покажи ценник на 900 грам. Что он стоит столько же, что и 700. Полгода назад и цены другие были.

раскрыть ветку (1)
1

Слушай, иди на хер, бесишь меня, я свое слово сказал, я бы мог доказать, но не тебе, ты и так мне в первом комменте нахамила, тебе надо ты и доказывай.

показать ответы

Лечись.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Но цена-то ниже.

Дорого для людей покупать 900 грамм. Маркетинговый отдел посмотрел на продажи и понял, что плохо берут. Решили снизить граммовку в совокупности с ценой. Что плохого? Ничего плохого.

раскрыть ветку (1)
0
Более чем странный вывод. Да и не стоила пачка на 900 440 руб., точно не скажу, но может полгода, но стоила она около 360 без акции. Так что цена та же, но на 200 г меньше.
показать ответы
0

Спецом ловила в своем магазине 700-граммовую пачку, ибо ну не может быть, чтобы наяпывала компания-производитель. Очень зацепило недовольное псто по поводу "обмана", т.к. постоянно беру эти пельмеши.

По опыту знаю, что кричат обо всяких обманах либо те, кто что-то там недопонял, недоувидел, недочитал, недосмотрел, ЛИБО безмозглые паникёры.

Давай разбираться.

Цена за 700 грамм - 340 рублей.

Цена за 900 грамм - сколько?

Потому что у меня: меньше граммовка, меньше цена. В чем вопрос-то, чел? К чему претензии? Ты просто недопонял?

У бульмяшей было 2 граммовки - 420 и 900. Теперь сделали 700 грамм как золотую середину для тех, кому 400+ рублей дорого, а 420 грамм мало. Это плохо?

раскрыть ветку (1)
0

В чем вопрос-то, чел? К чему претензии?

Моя суть претензии в уменьшении, так сказать, стандартной упаковки на 900г. Ты кстати скоро не сможешь найти упаковку на 900г., она уже начала пропадать с прилавков. За то появилась новая, в старом исполнении, но на 700г. Суть такова, что люди зачастую не обращают внимание на подробности, описание, и будут по старинке покупать то, что и раньше, пачка визуально по размеру практически не отличается 900 от 700, взял и пошел на кассу. Вот кстати новая пачка.

показать ответы
7

Вот ты балбесина. Это другой товар, не тот же самый, поэтому ссылка на якобы уменьшившийся вес несостоятельна.

раскрыть ветку (1)

Для комментаторов вроде тебя написал.

Не, я понимаю, кто-то скажет, что это может быть отдельный продукт, линейка, но тут явный ввод в заблуждение конечного потребителя.

показать ответы
3

А каким образом явный ввод в заблуждение?

раскрыть ветку (1)

Я не маркетолог, но даже мне понятно, пачка по размеру такая же, граммовка уменьшена и запрятана подальше. Новый слоган, говорящий, что там пиздец какая вкуснота теперь, нежели раньше, мяса больше. Расчёт на потребителя, который не будет вчитываться в описание продукта, а тупо возьмет, то, что он всегда брал, за ту же цену, но с меньшим объемом. Вроде понятно разъяснил.

показать ответы