10324

Буллинг, ноздри и лицемерие12

На Пикабу я уже давным давно, посты пишу раз в 3 года, в основном их читаю. Привык уже к лицемерию и другим "приколам" основной массы пикабушников, и бомблю обычно под себя. Потому что стараюсь искать что то положительное и не обращать внимание на плохое. Однако это наблюдение не даёт мне покоя.

В связи с недавними событиями со стрельбой в школе, поднялась волна постов про буллинг. Пикабушники обсуждают то, как с некоторыми из них обращались в школе, осуждали за внешность и, том как это плохо, и что не нужно этого допускать, нужно принять меры и т.д.

Однако одновременно с этим большинство пользователей Пикабу доебалось до ноздрей вполне милой девочки художницы и спокойно делают из этого тренд, не забывая при любом удобном случае упомянуть об этом. (Я бы посмотрел на фото тех кто это пишет, уверен 90 процентов из вас не являются эталонами красоты, и доебаться там будет к чему). Плюс к этому, как я понял, люди недовольны тем, что она фотографируется на фоне своих работ, называя при этом её "камвхорой". Вы совсем ебанулись? Погуглите хоть что значит это слово прежде чем разбрасываться такими терминами.

Перестаньте уже свои комплексы перекладывать на других людей, брызжа слюной на всех кто делает не так как вы думаете по вашему должно быть. Посмотрите на какие то положительные стороны что ли, будьте вы добрее, блядь!

Все сказанное выше не касается нормальных пикабушников, которые поддерживают авторский контент, которого и так мало осталось.

Ну и напоследок хочу выразить лучи уважения девочке автору, которая несмотря на этот гнилой гон в ее сторону, продолжает делиться своим творчеством и по сути сделала из этого фишку и свой бренд, это признак силы духа и здоровой самокритики, респект!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давайте ее сюда не приплетать. Она намеренно демонстрирует себя и, скорей всего, зарабатывает на этом. Ситуацию можно назвать хайпом с ее стороны, но уж никак не буллингом от пикабушников.

раскрыть ветку (92)
13

Много кто демонстрирует себ на пикабу и не только, и что? Вот я честно не понимаю хейта. Не нравится - я ставлю игнор и все.

81

Да, да. Они не буллят, они шутят. Как дети в школе.

ещё комментарии
8

а вот и этодругин подвезли

9

Ну… для меня Пикабу - это такая «онлайн-улица», где люди сидят и рассказывают свои истории. Громкость у всех одинаковая, не хочешь- проходишь мимо, можно даже «замьютить» кого не хочешь слышать, оскорблять при этом совершенно не нужно. Поэтому с автором поста согласна.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
6
DELETED
Как она посмела выкладывать свои фотографии, срочно нужно бежать ее оскорблять
6
Тоже самое говорят и школьники, которые издеваются над другими
5
Как одно исключает другое? Даже если она ловит хайп свой (что никто не запрещал), буллинг в комментах существует.
18
Мой текст нацелен именно на лицемерие, в данном случае художница и эта ситуация выступает как пример. Такого на Пикабу огромное количество. Если в вас эта ситуация не попадает, то вероятно в другом случае попадет. Все теги не забанить, а тенденция прослеживается.
раскрыть ветку (40)
4
Ноздри, ноздри, ноздри!
14
Художница 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии

Ноздрёжница)

13
фанат 777

Афтор, твоя художница выкладывала свои работы просто и всем было насрать. А потом она выложила их же снова, но со своим лицом и получила кучу просмотров и комментов. Что она сделала потом? Выкладывала просто картины, да? Или всё-таки со своим лицом, котами, носками, подборки мемов с собой и прочее? Не художница она и никто ее не травит - она стала местной богиней и кайфует с этого.

раскрыть ветку (19)
21

Ну выложила и ладно, в чем проблема? Мне лично было на нее срать, так как не интересно. Но сколько она собирает ненависти - это тупо не нормально

раскрыть ветку (7)
11

Тебе настолько насрать, что ты отметился подо всеми комментами

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

раскрыть ветку (5)
4

Так мне не насрать на хейт. Причем тут она? Был бы другой человек и другой пример, я точно так же бы написал.

Вам что, нужно игнор лист как прув показать?

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ну вот ты и попался) Если хейт позволяет ей быть более популярным , она сама активно будет его провоцировать) По факту ты сейчас в положении "пчелы против меда".

раскрыть ветку (3)
0

1. Она же и без хейта довольно популярна(простите не слежу, заблочил ее после 5того попадания в ленту)

2.  Даже если она  смогла использовать хейт эффективно, это меняет ваши поступки?

3. И что для меня мед, согласно вашей логике?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

1. Это же прямое логическое противоречие.

2. А я и не вижу ничего предосудительного в этих поступках.

3. Борьба за "справедливость" конечно. В данном случае вы боретесь с хейтом, который является бустом денег и популярности автора, и который она сама осознанно провоцирует. Ну то есть исчезни внезапно весь хейт в ее сторону, спасибо за это она врятли скажет.

раскрыть ветку (1)
0

1. Это же прямое логическое противоречие.

в чем противоречие? скажете что человек регулярно попадающий в горячее, что мне пришлось его заигнорить - не популярный?

2. А я и не вижу ничего предосудительного в этих поступках

в хейте и преследовании человека? действительно что тут предосудительного.

3. Борьба за "справедливость" конечно.

тогда выражение использованно неверно.

а, и который она сама осознанно провоцирует.

чем провоцирует? позволяет вести тоже самое продвижение что и раньше?

кошмар такой. Я наверное тоже в школе одноклассников сам провоцировал и ради меркантильной выгоды сдавал математику на пятерки

3

Просто люди не любят лицимеров. Когда человек маскирует плюсики за "девочка рисует" как восхищение картинами.

9
Так это плохо что ли, я не пойму? Стала богиней, порадуйтесь, зачем желчью брызгать то? Человек "кайфует", но нет, она должна СтРоДаТь!! Спрос рождает предложение а не наоборот.
раскрыть ветку (10)
3
Да завидуют, что популярность набрала)
раскрыть ветку (4)
1
Да, возможно. Может быть популярность набрала не так, как надо. А может быть не та кто должна. Нам не узнать.
раскрыть ветку (3)
0

Затравить выкинувшую кота проводницу!!!
Похер, что ошиблись адресом и не ту затравили :)

Это Пикабу с недоразвитым мозжечком

ещё комментарии
фанат 777

Стродают такие как ты, при чем хуйней

раскрыть ветку (4)
6
Да, могу себе позволить. Бывает полезно иногда, надеюсь ты не против?
ещё комментарии

В точку. Ебать ТС трясётся.

4

Привел как пример "травли", "художницу" которая намеренно агрессивно пиарится и пытается провоцировать любые обсуждения своих ноздрей сама.

Удачно, чо)

раскрыть ветку (3)
5
В данном случае это случилось как случилось, она бы не стала наверное сама свои ноздри продвигать и на этом делать акцент. Люди сами заметили и начали обсуждать. В этот раз попалась такая вот, кто на этом сделает себе имя, и таких дохера. А будет другая, кому это надавит на больное, и подавит всякое желание показать себя или свои работы. Так и появляются комплексы.
раскрыть ветку (2)
4

Вот берите свои комплексы, обнимитесь и идите сами знаете куда.

И не забудьте спасибо сказать за каждый бесплатный хейтерский коммент.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по всему вам на всех насрать, хейтерс гонна хейт. Я пожалуй никуда не пойду, мне и тут хорошо)

Вы промпхнулись с лицемерие. Не, её конечно может кто-то и буллит конкретно за ноздри, но в целом именно за камвхорство (оригинальное значение слова почитал, здесь оно... Видоизменилось).

Претензия к художнице за то, что она торгует лицом. Если бы она выкладывала только картины, была бы группа в 50 фанатов, а остальных бы заебала своим однотипным творчеством. А с лицом её плюсуют как симпатичную девочку, а тем, кому такой расклад не нравится, высказываются

ещё комментарии
0

будьте вы добрее, блядь!

Иллюстрация к комментарию

Одно другого не исключает. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы