Вот простая ситуация, которую я наблюдал лично. Альфа-самец забирает у чувака шапку, его друзья перекидывают шапку друг другу, а потом случайно зашвыривают между оконными рамами, заклеенными на зиму. Рамы не открываются принципиально, на улице зима. Все ржут, чувак в ахуе. Это, вроде как не буллинг, так как никто не говорит "ты дурак", и вроде как не преступление, так как никто никого не бьет. Вот если бы этот очкарик сказал, как действовать в такой ситуации, я бы с удовольствием послушал. А пока что это похоже на тренинги личностного роста у менеджеров среднего звена.
Вот простая ситуация, которую я наблюдал лично. Альфа-самец забирает у чувака шапку, его друзья перекидывают шапку друг другу, а потом случайно зашвыривают между оконными рамами, заклеенными на зиму. Рамы не открываются принципиально, на улице зима. Все ржут, чувак в ахуе. Это, вроде как не буллинг, так как никто не говорит "ты дурак", и вроде как не преступление, так как никто никого не бьет.
Вот если бы этот очкарик сказал, как действовать в такой ситуации, я бы с удовольствием послушал. А пока что это похоже на тренинги личностного роста у менеджеров среднего звена.