раскрыть ветку (1)
Погранотряд сносят. С последующей рекультивацией территории. Оставляют только здание радиобюро.
раскрыть ветку (1)
Я думаю эти фотографии вряд ли представляют интерес для ресурса, поэтому будет уместней дать вам ссылку на фотографии.
Я снимал немного и только на территории части.
http://fotki.yandex.ru/users/philyanoff/
Я снимал немного и только на территории части.
http://fotki.yandex.ru/users/philyanoff/
показать ответы
Спасибо. Родного поселка пока не нашел, но Анадырю был очень рад. А Вы откуда знаете этого путешественника? Никак сами интересуетесь севером нашей Родины?
раскрыть ветку (1)
Я наткнулся на его ЖЖ когда собирался сюда. Позже, когда жил несколько дней в Анадыре в ожидании своего рейса, познакомился уже вживую.
1993-1998. Погранотряд в "Уреликах", на другой стороне бухты. Теперь отряда нет, как и "Уреликов". В "Провидения" к девчёнкам и в бар гоняли. Друзья там жили...
раскрыть ветку (1)
Я был на территории погранотряда пару недель назад. Фотографии пока не выкладывал. Их нужно пожать хорошенько, а то местный интернет не позволяет такие объёмы загружать=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Евгений Басов (basov_chukotka.livejournal.ru ) регулярно пишет, выкладывает фото своих путешествий по Чукотке. Возможно вас заинтересует.
показать ответы
может мой вопрос прозвучит очень странно,но там на одной из сопок с краю бухты когда-то были огромные такие пни от деревьев-они еще остались?)просто в этой бухте прошло детство моего дедушки и он очень много рассказывает сейчас о ней-с теми пнями у него связанны одни из самых ярких воспоминаний детства-хотелось бы узнать остались ли они там)
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, я пока на сопку не взбирался. Времени не хватает. Но "пни от деревьев" звучит странно, учитывая что ничего выше травы здесь не произростает=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Позвали работать... А поскольку нас с моей девушкой ничто в родном городе не держало, мы согласились=) Она пока готовится к переезду.
раскрыть ветку (1)
Не только временных=) Вчера прилетел самолет привез свежести. Яйца - 230 руб за десяток, виноград - 650...
показать ответы