8

Бухта Бугаз

13-14 Февраля провел выходные в Судаке этот город находится на Крымском полуострове, в роли фотографа и конечно же не много поснимал видео.

Снимал на DJI Mavic Mini и вот первые пробы съемки на новую камеру Sony A7 iii, которая несомненно радует после полутора лет съемки на GoPro 7 Black.

Закадровый голос заказываю на сайте дикторов, мне кажется, что это лучше чем я бы пытался сыграть это своим не поставленным голосом, да и не жалко заплатить профессионалу символическую  стоимость за годный материал.

Снимали в разные дни по этому разница в погоде не много видна, но и конечно за два дня мы посетили бухту Бугаз, собственно крепость в Судаке и в Новом Свете посетили тропу Голицина.

Кстати Тропа просто изумительна.

Эта фотография сделана как раз на тропе, сделав остановочку чтобы посмотреть на морюшко.

Конечно будет приятно услышать от вас какие-то отзывы и комментарии, я занимаюсь  видео съемкой не ради какой-то коммерческой задачи или финансовой, а потому что мне это нравится.

0
Автор поста оценил этот комментарий

тропу Галицина

За что вы так с Голицыным) поправьте.
Здорово, мы там три недели отдыхали, тоже очень понравилась природа, на Тропе отворотка к мысу, ветрище там реально с ног сбивает, впервые такое ощутили

раскрыть ветку (1)
1

кстати на счёт ветра, мы не застали ветер он был видимо в субботу когда был шторм, а в воскресенье там был штиль. И спасибо поправил)

показать ответы
0
Да, прошлым летом собирались, но ковид, чтоб его...
раскрыть ветку (1)
0
Ну я кстати все лето ездил, точнее с июля по сентябрь вообще не вылезал из поездок, а вот весну всю дома просидел. При этом в поездках со всем не приставали как в магните например))
0
Повезло вам, мы так хотели на мыс попасть, но там надо было в руках держать шляпу, очки, и самим на четвереньках разве что ползти. А на берегу вполне себе нормально было, видимо из-за особенностей рельефа и направления ветра там такое случается.
раскрыть ветку (1)
0
Это, как говорится, как раз и есть повод, чтобы вернуться вновь туда)
показать ответы
0

посмотри любой голливудский фильм

там обычно очень мало пролетных и поворотных планов, за исключением снятых от лица самого героя

каждый кто купил дрон снимает их тоннами потому что их легче всего сделать но в профессиональной работе они бесполезны

раскрыть ветку (1)
0

Понял, а то я подумал про съемку с камеры. Да это легкий план, но не думаю что он не имеет место, вроде плавно и не брак.

0

попробуй поменьше делать поворотных планов - они дают сильное ощущение компьютерной сьемки

ну и в целом ты уже наверное знаешь что бесконечная глубина резкости плюс отсутствие дефектов типа гало брызг

и тд делает картинку безжизненной

раскрыть ветку (1)
0

Что ты подразумеваешь под "ощущение компьютерной съемки"?) поясни пожалуйста

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+