3

Бухие байки ч.3

Бухие байки ч.1

Бухие байки ч.2

Следующая история.

Уфа, девяностые годы, я тогда в институте учился. Просыпаюсь с сильного бодуна в какой-то квартире. Голый, на большой кровати. В квартире никого нет. Вчера хорошо погуляли с друзьями, сначала в одном месте, потом в другом, затем ещё куда-то поехали. Дальше - чёрная дыра, с кем и как сюда попал - абсолютно не помню. Ночь явно прошла с какой-то дамой. Возле кровати - пустая бутылка из-под вина, в пепельнице окурки со следами помады. Ладно, попил на кухне водички, полежал немного, пытаюсь восстановить картину событий. Вдруг - звонок в дверь. Подхожу тихонько, смотрю в глазок. Там стоит омоновец. Кобура, дубинка - всё при нём. И снова звонит. Стою тихо, не дышу. А он вдруг достаёт ключ и начинает открывать дверь. Заходит, видит меня: "А ты кто такой? И где Лиля?" Я сначала испугался что это муж её или хахаль, приготовился к худшему. Но обошлось, слава Богу. Оказалось, это её брат Рустам. Зашёл оставить сумку с какими-то вещами. А Лиля, вероятно ушла с утра на работу. Интересно, думаю, что за Лиля? Походил по квартире, смотрю - в разных местах фотографии с одной и той же женщиной, по всей видимости она и есть. Девушке уже сильно за тридцать, да и внешность, мягко говоря, на любителя. В общем, оделся я, прикрыл дверь и сбежал оттуда поскорее. Надеюсь, Лиля на меня не сильно обиделась )