А что ты конкретно сделал, кроме пиздабольства в интернете?
Вот я например, в Украине - отучил пару друзей от курения и снизил их потребление алкоголя к минимуму. У некоторых - вообще начался ЗОЖ.
Вот это - дело. А слезливые посты в интернете - хуйня.
Вот я например, в Украине - отучил пару друзей от курения и снизил их потребление алкоголя к минимуму. У некоторых - вообще начался ЗОЖ.
Вот это - дело. А слезливые посты в интернете - хуйня.
раскрыть ветку (1)
У меня друзей нет, а так да, я ваще полный мудак. Повешусь через неделю, не горюй. Место тебе освобожу.
показать ответы
Мда... Судя по вашим комментариям и постам вы недалёкие. И разговаривать с вами смысла нет.
На этом откланяюсь.
На этом откланяюсь.
раскрыть ветку (1)
Я вам тоже откланялся! Да по большому счету мне на вас насрать на ваши умозаключения, взрослый вы человек или нет. Вам насрать на геноцид русского народа, вы его молчаливо поддерживаете. Так поддерживайте ради всех ваших придуманных придурошных богов. Я вас презираю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Товарищ из органов, алкогольный эксперимент по геноциду русского народа будет рано или поздно раскрыт, и вы тоже окажетесь в тюрьме вместе с теми, кого крышевали.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А давай! Чтобы тысяча-другая одномоментно СДОХЛА. Тогда будет РЕПОРТАЖИК! О вреде книг!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По первому каналу тебе не скажут количество смертей в год только от алкоголя и от последствий алкоголя. Нет, не скажут.
показать ответы