Человек выше вроде как не смотрел этот фильм (или подзабыл некоторые моменты). Поэтому я и решил его предупредить или попытался шуткануть - воспринимай, как хочешь)
Правило один: действовать быстро.
Правило два: на пол не падать.
И правило три: что бы ни случилось,
ни за что не оглядываться.
Пожелайте удачи. Хватай и беги!
За акциями не слежу, может только на что-то типа кофе или дорогих конфет, там где можно реально хорошо сэкономить
Лежалые конфетки не хуже нележалых) после НГ были акции на новогодние наборы сладостей - хорошая затея
в Глобусе уже есть подобная фишка. сканируешь продукты сразу. видишь сумму. кидаешь в тележку и потом на кассу подходишь и просто оплачиваешь не пробивая
Дак сделай тележки в супермаркете в которых кладешь продукты, а тебе уже показывают на сколько рублей ты купил, и станешь зарабатывать столько, чтоб не париться о стоимости и не смотреть на ценники. А вообще по большому счету люди делают часто деньги на ровном месте, думаешь как же я не догадался придумать и зарабатывать так же как тот чувак, ведь его способ такой простой, а в этой картинке уже и идею подали, осталось только реализовать.
какой магазин лично вы предпочтёте? с обычным тележками или "умными"? пусть магазин с ноу-хау будет намного дальше,но я предпочту его,если есть время. ибо это технологично,никто не наебёт,я точно знаю сколько с меня(если нал,то сразу подготовлю).пусть магазину и будет не выгодно,но чеков станет заметно больше. осталось посчитать цену такой тележки,её обслуживание,прибыль\убыль и принять решение.
в продажах есть немаловажное понятие - средний чек, вот по нему как раз эта затея и ударит
что за бред? просто надо чайный пакетик 10 раз заваривать, и уже через неделю отдашь ипотеку, банки в шоке просто
Зачем заваривать? Ишь! Надо просто подливать кипяток, когда в стакане кончается жидкость.
Как раз миллиардеры не скряги, потому что невозможно стать миллиардером не вкладывая деньги в рискованные проекты
Купить чипсов и балтос в пятерочке не по акции - это не совсем то что называют "рискованный проект".
Никогда не видел миллиардеров в пятерочке, видимо они закупаются в более дорогих местах, что не похоже на скряг
Потому они и скряги в плане роскоши. И всегда знают, за что платят, посему работать с ними крайне тяжело с нашим менталитетом
Вообще-то, лысый хер, тебе грех жаловаться... И фотку закиньте, где втроем в думе сидят - угарают =)