Буду рассказывать о производстве самогона
Решил зарегистрироваться на Пикабу и писать посты о самогоноварении. Рассказывать о том, что сам знаю и умею, что знаю от других увлеченных самогоноварением. А также обсуждать с теми, кто увлечен этим занятием.
Сам занимаюсь только дистилляцией фруктовых браг. Иногда делаю мацерат. Ректификация не интересует. Хотя все оборудование для этого есть.
Самому в начале пути было очень трудно разобраться в теме. Потому начну с малого. Расскажу о самом начале — производстве самогона из сахара. Для этого подготовил посты про производство браги и ее двойной перегонки.
Публиковать посты я буду по пятницам в 18.00 (по московскому времени). Чтобы могли после трудовой недели их обсудить за «рюмкой чая».
P.s. Не судите строго, если я неправильно ставлю теги или еще что-то (просто поясните в комментариях, как правильно надо). Раньше я на Пикабу был исключительно читателем.