87

Будьте здоровы, и проверяйте холестерин.

Всем привет, хочу рассказать про события из моей жизни чуть не ставшие последними. В общем чувствовал я себя превосходно не болел, много ходил в горах, много плавал, катался на горных лыжах,и эндуро, ничего не предвещало беды , как вдруг приехав в Крым в Керчь я поднялся на местную достопримечательность гору Метридат , причем триста метров в гору я прошел за два раза, жутко заболело в груди и стало не хватать воздуха, через минуту все прошло, но меня это насторожило. Приехав домой в Сочи чувствовал себя хорошо , но нашел время залезть в нет и найти причину своей задышки с болью в груди. Стенокардия . В местной кардиологии у меня есть друг ( дай бог ему здоровья) хирург.я ему позвонил рассказал что со мной, на что он мне сказал что бы ехал прямо сегодня в кардиологию, в тот же день меня положили в кардеологию, сделали ЭКГ ,УЗИ сердца,взяли поллитра крови, и на другой день отправили в хирургию на диагностику. В кардио хирургии , меня встретил приятель он же сделал диагностику а в последствии и саму операцию по установке сденда, шутил и говорил что сейчас посмотрит что там у меня и что вариантов три, 1у меня все в порядке выпишут таблетки треснем каньячка и разбежимся,2 у меня от бляшек сузились сосуды и мне нужно поставить стенты,3 вариант у меня закрыты сосуды и мне нужно делать полостную операцию в Краснодаре карональное шунтирование. Положили меня на операционный стол, ввели йод и в правую руку в артерию что то типо проволоки или тросика, ( пишу то что чувствовал) в общем кому интересно стентирование Ютуб в помощ , пост о другом. После диагностики он мне говорит что все очень плохо одна артерия забита на 100 % другая на 99, и шансы поставить мне стент очень малы... Что я почувствовал? Я вполне здоровый, пришел своими ногами, никуряший , почти не пьющий мужик в полном расвете сил, Почти трупп! Блять..... Это просто писец. Максимум у меня было бы неделя полторы. Операцию по стентированию назначили на другой день. И я целые сутки практически был в подвешенном состоянии как и все мои близкие. Не могу передать что я чувствовал в ночь перед операцией лёжа в полате интенсивной терапии, не буду тянуть мой друг сделал невозможное , поставил стент, и видимо я ещё поживу.потом сутки в реанимации , сейчас в палате , через два дня меня выпишут. Может мой пост кому нибудь поможет , друзья если у вас вдруг запекло в груди при нагрузке или без нее, не тяните , это не пройдет, идите в больницу, сохраните себе жизнь. Да ещё хочу добавить, сейчас лежу в палате , здесь есть и толстые и худые и спортсмены .диагноз у всех один. В час от инфаркта в мире умерает 7 человек.

Вот тут дышу как поровоз после подъёма.

Это в реанимации после операции.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры